Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
Потоп по Шелковичной почти от Астраханской до Рахова точно.
Утром там только родник пробился, но асфальт уже вспучило душевно, а тут такая красота...
Шелковичная/Хользунова, закопали уже красоту.Это где такая красотища?
там сверху чет прям фигачит знатно по Чапаева и затекает на Магнитный, создавая огромную лужу)Который день с Чапаева на Магнитный - просто река
В обед поехал там и зря. То ли Шкода, то ли фолькс, то ли я не разбираюсь в марках, не мог забраться, липучка наверное тот кто за ним ехал оставил норм дистанцию тому откатываться, если что, но особо умные рванули по встрече, а тут, внезапно, встречка. Они повтыкались в проем. Незаезжающий откатился им в бампер практически, на этом моменте я развернулся, долбанувшись бампером об снежные отвалы по краям дороги и поехал назад к танкистов. Как заставить себя в регистратор полезть, видео сделатьТечет опять там же, каша, но проехать можно спокойно. Непонятно отчего пробка во весь магнитный.
Около 17 часов у танка магнитный перегородила проезд коммунальный КамАЗ, но на него никто не обращал внимание и объезжали по встречке. Вода не течет, скорее всего ночью чистить будут.В обед поехал там и зря. То ли Шкода, то ли фолькс, то ли я не разбираюсь в марках, не мог забраться, липучка наверное тот кто за ним ехал оставил норм дистанцию тому откатываться, если что, но особо умные рванули по встрече, а тут, внезапно, встречка. Они повтыкались в проем. Незаезжающий откатился им в бампер практически, на этом моменте я развернулся, долбанувшись бампером об снежные отвалы по краям дороги и поехал назад к танкистов. Как заставить себя в регистратор полезть, видео сделать
А. Вон он чё стоял. Проезжал мимо по танкистов, думал, как то странно он раскорячился. А до сих пор вода не доставала. Она с Чапаева заливала на магнитный и на повороте потом сливалась. Проблемный участок был - s образный изгиб Чапаева магнитный. Если не заленюсь, может видео завтра запилю. Если Рег писал.Около 17 часов у танка магнитный перегородила проезд коммунальный КамАЗ, но на него никто не обращал внимание и объезжали по встречке. Вода не течет, скорее всего ночью чистить будут.
Рахова-Новоузенская, течет несколько дней, там уже айсберги выросли. Далее Рахова перед Кутякова в сторону Сенного тоже нормально так течет и намерзает.
А как доставать вмёрзшую машину? Там с пол колеса лёд.Потоп в центре Саратова: вмерзшие машины, залитые дороги, дети в лужах
Сегодня в Волжском районе Саратова произошла вторая крупная коммунальная авария за деньwww.vzsar.ru