Дублировать всегда нужно для удобства участников дорожного движения
ну с люкшина висит необходимый знак..этого достаточно.Дублировать всегда нужно для удобства участников дорожного движения
"- всё для блага кого?на вокзале новые знаки))) где парковаться то теперь))
на вокзале новые знаки))) где парковаться то теперь))
Посмотреть вложение 477735 Посмотреть вложение 477736
Вот и сделали.А ведь хотели на этих местах платную парковку сделать.
А у самогО вокзала так в семь рядов и стоят? Или там тоже какие-нибудь знаки прикопали?на вокзале новые знаки))) где парковаться то теперь))Посмотреть вложение 477735 Посмотреть вложение 477736
Ул. Ленина одностороннее от Петровской до Лазурного, Свердлова от Зеленых Домов до Петровской.В какую сторону одностороннее и до какой улицы?
на вокзале новые знаки))) где парковаться то теперь))
Посмотреть вложение 477735 Посмотреть вложение 477736
Таксистов стоящих выгнать оттуда и вполне удобно подъехать посадить/высадить в эти 7 рядов. Т.е. сделать бесплатно минут 10-15А у самогО вокзала так в семь рядов и стоят? Или там тоже какие-нибудь знаки прикопали?
меня занимает этот же вопрос с 2007 года, когда я Екб посетил и увидел парковку перед их вокзалом.Вот правда не понимаю я, почему сквер с бомжами убрать нельзя и на его месте парковку сделать?
)Спящие бомжи на лавочках под памятником придают колорит нашему городку.Вот сам памятник можно было бы и убрать(в училище росгвардии например)Вот правда не понимаю я, почему сквер с бомжами убрать нельзя и на его месте парковку сделать?
А эти 3 с половиной лавочки под памятник Дзержинскому поставить!
Говорит о том что иногда могут, если захотят. И изменения от стрелки спецом саботировали.там и были они с самого начала
Посмотреть вложение 477784
чистота)))
Посмотреть вложение 477785 Посмотреть вложение 477786
меня занимает этот же вопрос с 2007 года, когда я Екб посетил и увидел парковку перед их вокзалом.
Судя по фоткам выше, он движется. Но в противоположную сторону от развития....Саратов нуждается в изменениях, а он на протяжении многих лет стоит на месте в развитии.