Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 530
- Баллы
- 113
Обратил внимание сегодня на новенькую 4-ку со стрелкой.Почему были? Они и сейчас стоят.
Обратил внимание сегодня на новенькую 4-ку со стрелкой.Почему были? Они и сейчас стоят.
Может мне просто не надо на эти маршруты в родном городе смотреть?Может ты просто на знаки не смотришь?
Точка скорее всего не корректна.Не новый конечно, но первый раз обратил внимание. Что означает эта комбинация в таком месте?
Вдалеке видно.Точка скорее всего не корректна.
Зона платной парковки на бордюре справа
У меня не скромный вопрос.
Наши руко...пые проектировщики и исполнители без волшебного пендаля могут что-то сделать как положено?!
Представим, что я турист приехал поглазеть на достопримечательности.
Я как должен угадать как идёт главная дорога?
По красной стрелке? Тогда я должен при повороте налево уступать выезжающим со стороны набережной.
Или по синей, как это очевидно заложено в проекте?
Тогда где знак направление главной дороги?
И поворачивать я должен с крайнего положения, а поворачивают все с двух полос.
Где знаки движения по полосами?
Если Ваш ушербный стройконтроль все работы принял, будет весьма интересно он проект вообще открывал? Или с закрытыми глазами подписывает? Клоуны!
Еще и камеру надо, иначе не будет работать. Адекватные люди и так нормально ездили.на Б.Горной перед Вознесенской: с левого ряда налево, с правого - направо
Ничего себе! Вот это новости!наконец-то повесили знак движения по полосам на Б.Горной перед Вознесенской: с левого ряда налево, с правого - направо
Просто видимо там кого-то крутого шарахнули или зацепили, так-то давно люди просили туда знаки.наконец-то повесили знак движения по полосам на Б.Горной перед Вознесенской: с левого ряда налево, с правого - направо
Я давно просил участок Вознесенской сделать односторонним и что бы две полосы нормально ехали к мосту.так-то давно люди просили туда знаки.
Так они там раньше стояли часто у 5й инфекционной.Я давно просил участок Вознесенской сделать односторонним и что бы две полосы нормально ехали к мосту.
А знак это масло масляное.
Можно ещё и гаишников поставить за встречку ловить. Там 99,99% с выездом на встречку, нарушением ПДД п 8.6.
и сейчас часто стоят и очень часто ловят нарушителейТак они там раньше стояли часто у 5й инфекционной.
Это движение по умолчанию, так положено ездить и без знака. А уроды и сейчас будут ехать с правого ряда налево.наконец-то повесили знак движения по полосам на Б.Горной перед Вознесенской: с левого ряда налево, с правого - направо
По-правильному надо бы спрямить Б.Горную: снести халупы и проложить её напрямую до перекрёстка с Весёлой.наконец-то повесили знак движения по полосам на Б.Горной перед Вознесенской: с левого ряда налево, с правого - направо
На Университетской/Московской давно повесили движение по полосам, а как ехали с правого ряда прямо, так и едут.А уроды и сейчас будут ехать с правого ряда налево.