Bbrabus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Предлагаю флудить и обсуждать преимущественно Е53, но и по остальным Хапятым конечно!
я! 3,0 2005 год , серо-зеленый)
дизель?Предлагаю флудить и обсуждать преимущественно Е53, но и по остальным Хапятым конечно!
нет, бЭнзин!дизель?
ну а всетаки! по городу их как грязи, и никто на форуме не сидит?тут пересчитавать недолго, на пальцах руки думаю можно)
Единственные версии ха5, которые дожили до наших дней в хорошем состоянии - это как твой 3 литра и дизель. Остальные развалились уже давно, к томуже 4.4 не только развалюха, но и налог на него не детский. Трабл в том, что х5 3 литра бенз и х5 дизель стоят достаточно ощутимо, т.е. вместо них берется как правило х3, ибо запас прочности у него оказался значительно выше и в содержании он немного дешевле. Иными словами маловероятно, что на нашем форуме найдётся много владельцев х5. Меня например напрягает его содержание, хоть моя машина тоже недешевая в этом плане.ну а всетаки! по городу их как грязи, и никто на форуме не сидит?
Ну как пересчет?))[/QUOTE
замечательно))
ну продолжай держать в курсе))замечательно))Ну как пересчет?))
все 53 они в подполье))) в скайпе есть клуб 53х . там саратовских человек 5-7, постоянно на свзяхну продолжай держать в курсе))
да что ты говоришь)))все 53 они в подполье))) в скайпе есть клуб 53х . там саратовских человек 5-7, постоянно на свзях
а что?? да не ужто ты на 53кабане???да что ты говоришь)))
Мля, Диман, ну что ты как ребенок))а что?? да не ужто ты на 53кабане???
X5 нынче не в моде.