Nusferatus
Super Moderator
- Регистрация
- 01.12.2006
- Сообщения
- 40 161
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А флорентийский стейк из говядины - это вообще что-то с чем-то) Я хз как так они делают)и ещё фетучини с креветками люблю.
А флорентийский стейк из говядины - это вообще что-то с чем-то) Я хз как так они делают)и ещё фетучини с креветками люблю.
совести у вас тут у всех нет, чо.А флорентийский стейк из говядины - это вообще что-то с чем-то) Я хз как так они делают)
А флорентийский стейк из говядины - это вообще что-то с чем-то) Я хз как так они делают)
совести у вас тут у всех нет, чо.
вот понимаешь, Олег, у меня там сугубо русское все.Тоже вот думаю в холодильник штоли заглянуть? )))
вот понимаешь, Олег, у меня там сугубо русское все.
приходи ко мне, Глафира, приноси кусочек сыра))Приходи ко мне. У меня там и русское и заграничное что-то есть )))
зря позвал спс!Приходи ко мне. У меня там и русское и заграничное что-то есть )))
приходи ко мне, Глафира, приноси кусочек сыра))
ветка сирени упала на грудь
я твой сыр никогда незабудь
В Грозди на Московской/Чернышевского есть все из перечисленного, в Перекрестке, но в Метро дешевле, мы едим только эти макароны, экономия существенная, да и сыр двух килограммовыми головами брать экономней, мне нравится постарее, он острее и ароматней. И томатную массу итальянскую в метро беру, и в щи и в качестве кетчупа.Подскажи, где купить.. Слюньки текут
Хм...попробуем) Смотрела передачу, что из брикетной в рассоле делают сочные шарики, но попробовать как-то руки не дошли.Ещё можно просто отдельно твёрдый сыр, пармская ветчина с оранжевой дыней. Вино BROLIO 2011 тосканское из МЕТРО. :good:
ааааааавяленные помидоры.
Если во Флоренцию занесет - прямо вот обязательно попробуй) Причём дабы не испоганить первое впечатление - предворительно лучше соориентирвоаться по трипадвизору, ибо ресторанов там чуть ли не больше, чем людей)Блин ...... не ел. Даже не знаю что это такое.
Но хорошие стейки поели в Дубае. Видели наверно на фотках в инстаграме.
В Дубае кстати кол-во итальянских рестиков зашкаливает. Каждый день ели именно в итальянских рестиках. Тоже на фотках в инстаграме есть отметки геолокации с названиями рестиков.
В январе надеюсь вырваться в Италию покататься на лыжах. Планируем в Мадонну-Ди-Кампильо сорваться после 20-го января.
Взяла Де Чекко)кроме соусов Барилла еще Монини хорошие и Де чекко
Видела) Но после шубы и Пандоры, мне как память отшибло, передай Ирине, ей хорошоLondon, не видели мои фотки с итальянской едой в ресторане Рыжий кот в Милане в инстаграме? щас поищу сам.
Вот сам ресторан "La Locanda del Gatto Rosso" с русским сайтом кстати. Находится прямо в Галерее около Дуомо.
А может кто в курсе, У Андрее сменился хозяин итальянец?В Энгельсе "Итальянский дворик нравится" и "Коза ностра". В Саратове "У Андрэ".
Мож они и не совсем итальянские, но вкусно, и прилично, и недорого
Я вот все время смотрю твои фотки и думаю, как же мы много пьем, наши фото без поллитру не покажешь, а уж рассказать точно не получится)Вот нашёл этот рестик в фосквере. Там немного фоток зачекинившихся. В том числе есть и мои. Там можно кликать по фоткам и видно кто и когда выложил эту фотку. Есть парма с дыней моя фотка. :good:
Ну почему-же - просто наш отчет слишком трешовым будет для АС. Причём, что наш, что твоего братана - нельзя таких из страны выпускать)Я вот все время смотрю твои фотки и думаю, как же мы много пьем, наши фото без поллитру не покажешь, а уж рассказать точно не получится)
Передам. Пандору то я давно прикинул как подарок на днюху, а вот покупка шубы была неожиданная совсем и как мы её покупали это отдельный номер был. )))Видела) Но после шубы и Пандоры, мне как память отшибло, передай Ирине, ей хорошо
Честно говоря уже не так много и пьём. Не то что раньше ))) Да и пьём сейчас вино пару бокалов или какие то модные вискари тоже пару бокалов. Всё не то что раньше )))Я вот все время смотрю твои фотки и думаю, как же мы много пьем, наши фото без поллитру не покажешь, а уж рассказать точно не получится)
В следующий кон в планах - Чехия с Австрией. Чисто чтоб для разнообразия. А потом конешно же опять Италия, на этот раз маршрут сначала по северу - Милан -> Верона -> Бергама -> Венеция (или наоборот, т.к. так удобнее - с Милан в Рим чтоб самолётом потом). С Рима если хватит финансов - таки выбраться в Маранелло и погонять на ферарах, а затем - на юг на Сицилию, на пляжи. Но это как грицца программа максимум, а там уж как выйдет.Честно говоря уже не так много и пьём. Не то что раньше ))) Да и пьём сейчас вино пару бокалов или какие то модные вискари тоже пару бокалов. Всё не то что раньше )))
Мне очень понравилась Италия. И в основном конечно как обычно бывает из-за людей. Просто познакомились очень удачно с гидом. Нашли много общих интересов и продолжаем общаться. И соответственно хочется ещё и ещё раз приехать.
На днях прочитал вот темку про шоппинг. (Читать с каментами). Хочется съездить отдохнуть туда. Ну а шоппинг у нас сам собой как то получается )))
А вчера товарищ из Ганновера позвал поездить по Германии летом. Вот думаю может в июне пока нет жары съездить. А в июде на Гарда. А в августе в Ниццу. Только вот ограничения по пребыванию в Шенгене 90 дней тормозят.