Не знаю, не нравятся мне ни одноклассники, ни в контакте этот... Понаставляют туда фоток, либо по-любому с тачкой, чтобы все заценили походу ее, либо на каком-нить Побережье, чтобы опять же обратили внимание, как человек проводит свой досуг, либо где сами себя фоткали, что у меня особенно вызывает улыбку))
Потом значит находят знакомых, и как бы для приличия оценивают фотки на пятерки))) Даже в глубине души смеясь над внешним видом человека, но все равно ставят пять!
Или это еще... Особенно мне нравится у кого в друзьях переваливает за несколько сотен тама... Такое ощущение, что раз в жизни видел человека, нашел в одноклассниках и тут же - давай дружить))) Или может я не совсем понимаю, как может быть под три сотки друзей?
Изначально это был как действительно проект "Одноклассники", а сейчас стал не более, чем сайт знакомств, либо "посмотрите на меня и дайте на других поглазеть".
А больше всего умиляет..... У меня тут коллега по работе не вылазиет оттуда... Запалила парня и вот давай ему там названивать и по каждой его "подруге" информацию выяснять, напридумывалааааааа сама себе, что он чуть ли там не переспал со всеми подряд... Короче, аж до слез дошло...
Вобщем, не люблю я эти одноклассники, мне там не интересно совсем)))))