padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Недавно увидел в одной из передач о ремонте на ТВ, есть у кого-нибудь опыт использования такой? Описали все классно - воды не боится, кладется легко, не скрипит...
Если на магниевой подложке, то три месяца назад найти в Саратове такую не удалось. Если без нее - это фактически линолеум, разрезанный на полосыНедавно увидел в одной из передач о ремонте на ТВ
Не упоминай в суеА кто-то здесь усердно доказывал, что это самое супер-пупер покрытие. Денвер?
А кто-то здесь усердно доказывал, что это самое супер-пупер покрытие. Денвер?
Ну-ну. Виниловую, которой застилали пол ССРа, разве продают ещё? Я не встречал. А всё, что сейчас продают она вся с добавлением кварцевой крошки. Просто не все делают на это упор. Это как с окнами. Чем отличаются пластиковые от металлопластиковых?Т.е. ты не отличаешь виниловую плитку и кварцвиниловую плитку? А вроде как строителем называешься...
Ну-ну. Виниловую, которой застилали пол ССРа, разве продают ещё? Я не встречал. А всё, что сейчас продают она вся с добавлением кварцевой крошки. Просто не все делают на это упор. Это как с окнами. Чем отличаются пластиковые от металлопластиковых?
Denwer, чем всё закончилось? Ты постелил себе?
Пичалька. В интернетах обещают чистейший кварцевый...В кварцвиниловой плитке 80-90% это обычный песок.
Ну поздравляю. Главное чтоб не усохла. Остальное фигня. Босиком приятно ходить?Естественно, покрытие просто броня, я из воздушки стрелял, осталось еле еле заметное углубление, а пулька превратилась в тонкий блин. Если что то случится, то заменить очень просто. На ощупь пол теплый и приятный что бы ходить босиком, в отличает от ламината. Я вот пользуюсь уже несколько месяцев, если выбор потом будет стоять что же постелить на пол, то только кварцвиниловую плитку. Это нужно попробовать, многие кто говорит против этого покрытия, его никогда не использовали. Что они могут сказать? Не пробовал, но осуждаю?
Пичалька. В интернетах обещают чистейший кварцевый...
Ну поздравляю. Главное чтоб не усохла. Остальное фигня. Босиком приятно ходить?
не понимаю, как может быть твердое теплымНа ощупь пол теплый и приятный что бы ходить босиком
не понимаю, как может быть твердое теплым
А где я написал что не нравится? только обратил внимание на моментыЗачем пытаться понять то, что не нравится даже без этого понимания. Я лишь написал то, что я ощутил сам лично.
А где я написал что не нравится? только обратил внимание на моменты
Ну не понимаю я как материал твердый - высокая плотность- высокая теплопроводность - высокая теплоемкость может не нагреваться.У меня ванная из искусственного литого мрамора, толщина стенок примерно 1-2 см, в зависимости от места. Вот если искупаться в горячей воде, полежать минут 30 например, а снизу рукой трогаешь, она чуть чуть нагрелась, еле уловимая рукой разница после нагрева. А она очень твердая.