эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Мучал системник, переустанавливал несколько раз подряд систему ища лучший вариант. Нашел. Но в тот момет, когда решил погнать на чистую ставить ось у меня все зависло на старте загрузчика. И никак не помогает ничего. Десяток дисков рабочих перебрал со всем диапазоном продукции МС, ни один не стартует дальше начала загрузчика, перезаписал несколько по новой на всякий случай - нулевой результат. При этом все загрузочные диски типа акрониса и хирена спокойно грузятся и работают с дисками и железом. Проблем по железу по тестам нет вроде, питания хватает с запасом, перегреваться тоже не перегревается т.к. стоит чистый и открытый, температура мамки с процем на 10-20 градусов выше комнатной (пробывал закрывать корпус - не помогло).
В общем я как только с бубном не плясал уже - почигу. Есть варианты, почему комп посреди дня перестать устанаввливать винду может начать? Начинаю уже верить, что он решил сменить религию на иксовую ))))
В общем я как только с бубном не плясал уже - почигу. Есть варианты, почему комп посреди дня перестать устанаввливать винду может начать? Начинаю уже верить, что он решил сменить религию на иксовую ))))