эххх 135 рублей ...
Об этом только мечтать
Паш, за эти деньги всю Европу можно объехатьэххх 135 рублей ...
Об этом только мечтать
Опять получается, у нас отдохнуть на природе дороже, чем где-нибудь в Тайланде, Гоа или Галапагосских островах.Вообще реальный расчет порядка 5 000 евро на человека за 10дневное пребывание на камчатке.
Опять получается, у нас отдохнуть на природе дороже, чем где-нибудь в Тайланде, Гоа или Галапагосских островах.
Не знаю откуда такие цены, сейчас по работе на Камчатке. Перелет туда обратно из Москвы 24000р, гостиницы да, дорогие (около4000-5000р. сутки). Квартира 2шка со всем, недалеко от набережной 1500-2500р. сутки, по поводу экскурсий пока не знаю, будет время выберемся, но не думаю что космас. А вообще тут очень красиво
Чего да как в плане ощущений, цен, впечатлений, экскурсий и т.д.?) Ну и фот бы, если есть возможностиНе знаю откуда такие цены, сейчас по работе на Камчатке. Перелет туда обратно из Москвы 24000р, гостиницы да, дорогие (около4000-5000р. сутки). Квартира 2шка со всем, недалеко от набережной 1500-2500р. сутки, по поводу экскурсий пока не знаю, будет время выберемся, но не думаю что космас. А вообще тут очень красиво
А чего там интересного?поехали лучше в Адыгею
А чего там интересного?
Да я знаю те места как 5 своих пальцев, вот и интересно - что там может заинтересовать) В плане природы лучше Абхазия))Кавказский заповедник в горах.
+дня 3 можно выделить и доехать до моря. Там всего 130км.
В Тайланде ..... - действительно гораздо дешевле, потому что это изъезженный ширпортреб.
Перелет туда обратно из Москвы 24000р
Я считаю, что на Камчатку обязательно надо съездить
Ну это если в Паттаю или на Пхукет по пакетику сгонять
надо
да не важно, пакетником или самостоятельно, все равно дешевле