dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Хочу сделать видеонаблюдение за площадкой рядом с домом. Высота съемки - около 25м, размер наблюдаемой площади ~60х110м, соответственно угол обзора по горизонтили под 90гр. Захватывать надо в цифре. Пробую обычную вебкамеру - получается гумновато, угол обзора никакой, наверное только четверть площади влезает в кадр. Конечно, распознавать лица с такого расстояния не требуется, нужно что бы так, общая картина шла.
Я так понимаю что у вебок с широким углом обзора на таком расстоянии съемки ничего хорошего не получится?
Есть ли какие бюджетные варианты для такой съемки? Нужна ip-камера, видео будет транслироваться в интернет.
Где купить защитный кожух, что бы запихать в него вебку и высунуть на улицу? В магазинах, которых был, продаются с подогревами, ик-светильниками и т.п. Мне бы просто купол, что бы пыль и вода не попадала. В инете такие по 250р.
Я так понимаю что у вебок с широким углом обзора на таком расстоянии съемки ничего хорошего не получится?
Есть ли какие бюджетные варианты для такой съемки? Нужна ip-камера, видео будет транслироваться в интернет.
Где купить защитный кожух, что бы запихать в него вебку и высунуть на улицу? В магазинах, которых был, продаются с подогревами, ик-светильниками и т.п. Мне бы просто купол, что бы пыль и вода не попадала. В инете такие по 250р.