Б
Поздравляю!Думаю что есть.К примеру у меня друг тоже во всё выигрывает,даже банально в дурака с ним играть не возможно,всех козырей отсеит.А мне не везёт!Кто как думает? Есть ли везение или невезение на свете? Вопрос возник в связи с очередным моим выигрышем. На этот раз МП4. Приятно, чёрт побери!!!!:yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
в какой акции участвовала?
Вообще плеер, но что то в нем функций тьма оказалась, вплоть до возможности просмотра фильмов и картинок. Диктофон туда тоже умудрились запихнуть)))Что такое МП4?
Вообще плеер, но что то в нем функций тьма оказалась, вплоть до возможности просмотра фильмов и картинок. Диктофон туда тоже умудрились запихнуть)))
Кто как думает? Есть ли везение или невезение на свете? Вопрос возник в связи с очередным моим выигрышем. На этот раз МП4. Приятно, чёрт побери!!!!:yahoo:
Кто как думает? Есть ли везение или невезение на свете? Вопрос возник в связи с очередным моим выигрышем. На этот раз МП4. Приятно, чёрт побери!!!!:yahoo:
Винстон сам оплачивает налог, как выяснилось, это входит в приз:yahoo:Поздравляю! Налоги тока не забывай платить с выйгрышей. А то вон сегодня деда удачливого показывали - полгода условно и 170 тыщ налога.
А то!!!! Еще как работает! Одно плохо... Зарядника нет в комплекте Только через USBИ что? Работает? :4e1f5ebad4ed429a2f6
Проходили Даже с одного аппарата подряд 2000 было))))))) Как выяснилось потом, раззорила знакомых. Но они были не противДумаю есть некое такое,сам необладаю,а вот у друга постоянно прёт, он единственный из тех кого я знаю,кто у автоматов(игровых) всегда бабло забирал.
Winston Freedom Tour'08
это mpeg для мобильного формата.Что такое МП4?