Нуу история в первом сабже - бред для детей, а так в потустороннее верю.
Хотите верьте, хотите нет, но расскажу вам историю которая случилась со мной после которой я сам поверил.
2002 год. Собрались три пары погадать, собственно гадать собиралась женская половина, а мужики резались в вормс. Потом нам тоже стало интересно и мы решили присоединиться. Гадание происходило путем общения с духами посредством самодельной спиритической доски. Сначала девчонки угорали и смеялись, говорили что ... (как это назвать - пусть будет "указатель"), действительно двигается и разговаривает с ними. Я верующий человек решил развеять весь этот бред и позадавать духу вопросы. Вызвать решено было дух Екатерины 2. И понеслось...
Начался разговор в таком духе: "здравствуйте добро молодцы и красно девицы..." (И это сразу на сторожило) Я спрашивал всякую ерунду сначала, "указатель" действительно двигался и отвечал на вопросы, но ответы были примитивные и я все оправдывал самовнушением или какими либо биополями человека. На сторожило единственное, как я уже говорил - старорусский стиль общения и то что на окончаниях слов с согласными СТАВИЛСЯ ЗНАК "Ъ" !!!
И тут я решил задать так сказать интимный вопрос касающийся моего друга (он опасности в этом не видел - поэтому против не был). Дело в том, что за день до данного события мой Друг Алекс переспал с подругой другого друга - в связи с чем произошел конфликт и они перестали общаться (из присутствующих об этом знали только я с Алексом). Ну и спрашиваю я значит у Екатерины - не подскажет ли она нам всем че это Саша с Димой не разговаривают???
Ответ был такой: "Дима не будет больше другом Саши потому что Саша украл яблоко с Диминого дерева...".
Девчонкам было смешно, т.к в первые минуты они не вкурили в чем дело и все восприняли в прямом смысле, но мы с Сашей уже не улыбались.
Терять было уже нечего и я решил пойти Ва-банк и задал второй контрольный вопрос. Опять за день же до этой тусовки мы с Сашей провели ночь в компании очаровательных девиц легкого поведения, звали которых Женя и Юля. Итак вопрос: где говорю Екатерин мы с Сашкой вчера бы ли и с кем???
Ответ: "Вы с Сашей были с куртизанками". Мы конечно в шоке но самое интересное было еще впереди. Спрашиваю: и как же их звали говорю, раз ты такая знающая??? В ответ: "Анна и Вера".... Тут мы начинаем с Сашей прыгать по комнате и радоваться такому косяку Екатерины, крича что ни хера подобного и она ошиблась. Но тут "указатель" начинает двигаться и дописывает предложение: "а представились они - Женя и Юлия..." Немая сцена пару минут, после которой я мчусь за записной книжкой и набираю номер своей новой знакомой Жанны. Дозвонился спрашиваю: как тебя зовут? В ответ - че бальной - Женя! Я опять - как тебя зовут? Она: че случилось то??? Я: скажи как зовут тебя по настоящему?! Она: Аня...
вот такое со мной произошло и как это объяснить я до сих пор не знаю.