Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
возможно баян, но интересно знать.
возможно баян, но интересно знать.
ел))) видел, верю и сам я оттуда.
Эх Павлуша..... палишь всю контору....
если сделать опрос закрытым, 80% окажутся неземного рождения))))
Ну мы же знаем, что это не так....
всех наших надо знать в лицо. устраивать встерчи, кто какие миссии выполняет, может помощь какая нужна, ну ты помнишь как мы устраивали на RZ-145/89-К
Да и на Земле , как утвеждают некоторые, 7 паралельных миров и то, что мы иногда видим непонятное, это всего переход чего то из одной паралели в другую, красивая версия и мне кажится боле правдоподобная, чем откуда то к нам полетят зачем то издалека, все под боком у нас, может совсем рядом:shok:Верю. Мы не одни во вселенной,это точно. Видел что-то, но не уверен,что это было НЛО.
Да и на Земле , как утвеждают некоторые, 7 паралельных миров и то, что мы иногда видим непонятное, это всего переход чего то из одной паралели в другую, красивая версия и мне кажится боле правдоподобная, чем откуда то к нам полетят зачем то издалека, все под боком у нас, может совсем рядом:shok:
А может это мы среди них? :shok: Есть еще одна теория, что мы тут на Земле не даром. Нас выращивают ради души, а потом душу забирают, :wacko2: Ну что душа есть уже признали все, даже взвесили ее, а вот куда она девается и что с ней дальше происходит никто не знает. Так может действительно нас выращивают, берут самое ценное, душу,а оболочка и на фиг не нужна никому? :mda: Ведь растим же мы скотину себе на пропитание, так и душу нашу может кто то пожирает, а может и еще зачем забирает? :sorry:Читал предсказания Ванги. Она говорила,что они уже среди нас... :shok: