stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Интересует поездка в частном порядке, кем летели/ехали, сколько стоил перелет? Чет по сравнению с остальной Европой больно дорого выходит...
в таком случае лови дешёвый перелёт, визу самостоятельно и вперёд....я хочу самостоятельно. т.к. живу в конечных пунктах у друзей,
смотря чё делать...а так да, маловато, но чё делать...с собой где то 1000 евро, хотя это мало для венеции.
Хочешь "спортивно"? Езжай как slopuhov.это неспортивно)))
честно говоря думаю об этом, но чет в отпуске люблю расслабиться)) я, откровенно говоря, первую самостоятельную поездку по его отчетам и готовилslopuhov
лови... вот и думаю где ловить то, хороший экспромт, как говорят, заранее подготовлен. а как известно, чтобы визу получить надо билет на самолет иметь, а мотаться спонтанно в мосвку невсегда есть возможность, поэтому и ищу тупо дешевого перевозчика, европейские оказываются дорогимив таком случае лови дешёвый перелёт, визу самостоятельно и вперёд....
об чем и речь, что ловить билет за 3 дня не вариант... ищу какие нибудь туркменские авиалинии или иже с нимитак сначала билет потом уже виза, а не наоборот
во во подобные варианты выходят самыми оптимальными, тем более, что мне надо не в саму венецию, а в Pordenone 80км от Венеции. буду рассмартивать варианты, но всеже может кто че знает.Самый дешевый способ это через air baltic долететь до какого-нить Рима, там сесть на поезд до Венеции