П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Ты что то видимо не понимаешь, в принципе коробки передач, и передаточных отношениях.
На веле с 26 колесами для поддержания одинаковой скорости, в сравнении с велом на 29 или 27,5 колесах, не надо будет быстрее крутить педали это все компенсируется тем, что там и звездочки другие стоят.
Я покурил.
У меня есть вел и на 26 колесах, и на 29 колесах, и есть даже на 28 колесах ooh_lol:
Поэтому не надо свои домыслы рассказывать.
Ну как, интересно бы послушать твою версию, почему у капиталистов были велики на 26 колесах))
Пиво, в союзе горных великов не было совсем, поэтому и не было горных велосипедов с 26 колесами. И у капиталистов то горные, тоже не так уж задолго появились, до развала союза, поэтому они наверное сюда и не успели дойти.
Я тоже достаточно покатался на всех разновидностях. Понимаешь, у меня 9 лет футбола в детстве\юности были. У меня ноги не как у дрища, а как у мужика. Мне нужны 29 колёса. Потому что я люблю быстро ездить и медленно крутить.
И самый прикол, что на 26 колёсах один хер недостижимо передаточное число обычного совецкого велоса типа "Сура". Так ша иди лесом.
А капиталисты тупо взяли колёса, которые уже были в производстве... от мопедов. А 29-х колёс у них тупо не делали. И мне в принципе странно, что советский пацан, катавшийся на совецком велосе, может предпочесть 26 колёса)))