Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Продолжение темы 23 февраля....
.....но.....Савторушка подразумевает,под собой - общение по интересам,новые знакомства,обмен опытом,тест-драйвы...и т.д.
Всё это,конечно,можно приурочить к женскому Дню,но в первую очередь,"савторушка"должна быть связана с автомобильной тематикой!!!!
Я считаю,что в этот день,нашим "прекрасным половинам",не интересно будет слушать о карбюраторах,генераторах и т.д.это моя "имха"....могу ошибаться....
Посему, ОБЪЯВЛЯЮ ОПРОС
У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ДНЯ,8 МАРТА ?
P.S Так как мало времени,не будем разводить флейм,а отвечаем чётко,организуем,или нет?
Можно просто устроить вечеринку,посвящённую 8 Марта,...на которой соберутся все желающие,в любом удобном для всех месте...чтобы поздравить наших прекрасных женщин с праздником!Я так понимаю это будет посвящено 8 марта? Так тогда можно тему уже создавать, да и помещение подыскивать....
.....но.....Савторушка подразумевает,под собой - общение по интересам,новые знакомства,обмен опытом,тест-драйвы...и т.д.
Всё это,конечно,можно приурочить к женскому Дню,но в первую очередь,"савторушка"должна быть связана с автомобильной тематикой!!!!
Я считаю,что в этот день,нашим "прекрасным половинам",не интересно будет слушать о карбюраторах,генераторах и т.д.это моя "имха"....могу ошибаться....
Посему, ОБЪЯВЛЯЮ ОПРОС
У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ,УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ДНЯ,8 МАРТА ?
P.S Так как мало времени,не будем разводить флейм,а отвечаем чётко,организуем,или нет?