Вебасто-как его включить?

• Автор темы Jora
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет человеки) нужна помощь. На х5-ом стоит вебасто, но включить ее не получается, поскольку вместо штатного бк, стоит какой-то андроид, а вебасто включается именно через бк, верно или есть другие варианты его включения? Дело в том, что штатный бк ставить не хочу, поскольку в нем нет тех функций которые есть у меня сейчас, а вот работающую вебасто хочу))) какие есть варианты?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
на е39 в комплекте шел пульт ДУ. возможно что и здесь так. но все-равно, скорее всего, управление шло через БК. а если совсем уж просто надо включить, то подай +12 В на управляющий провод и она будет работать все время, пока на него будет подаваться напряжение.
также на управляющий провод можно подавать сигнал с нештатной сигнализации, если она стоит конечно, найдя там подходящую функцию и активировать вебасту дистанционно из дома ))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
+за пульт
а GSM модуль к нему подцепить не получится?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
во, можно и GSM модуль попробовать. надо только посмотреть алгоритм его работы.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на е39 в комплекте шел пульт ДУ. возможно что и здесь так. но все-равно, скорее всего, управление шло через БК. а если совсем уж просто надо включить, то подай +12 В на управляющий провод и она будет работать все время, пока на него будет подаваться напряжение.
также на управляющий провод можно подавать сигнал с нештатной сигнализации, если она стоит конечно, найдя там подходящую функцию и активировать вебасту дистанционно из дома ))
А подружить пульт от е39 с вебастой е53 вариант? Вообще к кому можно съездить что бы сделали все как надо?

Верх Низ