admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Так сказать на шашлЫки. Парнишка рассказал, что есть за Дубками рядом с его дачей полянка, лесок, речушка... Туда и поехали. Приехали. Правда есть и полянка и речушка, деревья типа лес. Красиво! Мне понравиось. Тока вот это все дело окружено овражиком глубиной сантиметров 30-40 и шириной метра 3-4 и чтобы туда попасть нада этот овражик преодолеть. Овражик не простой - с водичкой . Ездили на 2-х машинах - моя и нива. Ниву вперед пустили, посмотреть насколько там глубоко. Проехала овражик шустро так, без напряга. А, думаю, фигня - пролетим. Стали лететь, долетели до серидинки лужи и встали. Ни вперед, ни назад. Вода на уровне порогов. Прицепили меня к ниве - лего вытащили. Доехали до места. Отдохнули на славу. Сезон купальный открыли! Вода - градусов 16. Кайф!
Вечером обратно ехать. Доехали до овражика. Ниву опять вперед пустили. Докатилась нива ровно до середины и встала. Все 4 колеса крутятся - нива стоит, все ей пофих. Что делать? Раздеваемся, лезем в грязь, цепляем ниву тросом и кучей народу, как репку, тянем. Там грязь, скользко. Падаем, встаем, тянем. Снова падаем, встаем, тянем. Минут через 5-10 вытянули.
Следом моя. Еду, неспеша закатываюсь поуши в грязь, жду когда подцепят. Цепляют, тянут, вытягивают даже без помощи нивы, но все равно также весело . Со стороны наблюдать - смеху на ведро сметаны. 6 парней тянут за трос в разноброд - одни тянут, другие отдыхают, третьи падают, четвертые за трос держатся, чтобы не упасть... Ухихикаешься.
Классно отдохнули!
Вечером обратно ехать. Доехали до овражика. Ниву опять вперед пустили. Докатилась нива ровно до середины и встала. Все 4 колеса крутятся - нива стоит, все ей пофих. Что делать? Раздеваемся, лезем в грязь, цепляем ниву тросом и кучей народу, как репку, тянем. Там грязь, скользко. Падаем, встаем, тянем. Снова падаем, встаем, тянем. Минут через 5-10 вытянули.
Следом моя. Еду, неспеша закатываюсь поуши в грязь, жду когда подцепят. Цепляют, тянут, вытягивают даже без помощи нивы, но все равно также весело . Со стороны наблюдать - смеху на ведро сметаны. 6 парней тянут за трос в разноброд - одни тянут, другие отдыхают, третьи падают, четвертые за трос держатся, чтобы не упасть... Ухихикаешься.
Классно отдохнули!