M
Mostr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем привет. Вот тоже решил написать про свою машину, но вначале краткая история моей автомобильной жизни. В далёком 2001 году батя купил копейку, я сдал на права и началась счастливая жизнь автомобилиста. На ней я познал азы вождения, набирался драгоценного опыта, ну и несомненно опыта ремонта. В те далёкие годы у меня закралась мысль о покупке собственного авто, но поскольку я тогда ещё учился и толком не работал всё это было огромной мечтой которой как тогда казалось не суждено было сбыться. Но годы шли и 2003 году батя приобрёл ваз 21093. это было что то! я весь сиял от радости. новая машина, инжекторная. красота короче. тогда мая мечта окончательно укоренилась в мозгу и можно сказать стала единственной мечтой. это машина дала многое. и опыт в дтп и общение с гарантийщиками и многое что ещё.Годы шли желание росло и вот наконец я созрел. В прошлом году решил, что обязательно куплю себе машину. Причём обязательно 14. Но поскольку нужной суммы не было было принято решения взять в кредит. Подсобрал я немного денег, на первоначальный взнос, пошёл в салон оставил заявку и документы. На следующий день мне позвонили и сказали приезжай. банк дал добро. Я пулей лечу в салон к его открытию и началось долгое оформление документов. в итоге я выехал счастливый из салона в 18.00. Мною была выбрана красавица ВАЗ-211440 двигатель 1,6 8 кл. цвета кварц в люксовой комплектации. коврики, защиту купил сам и установил в гараже. единственное что было из доп оборудования купленного в салоне это сигналка. Через месяц у меня облез передний бампер. Пришлось ехать по гарантии и давить , чтоб покрасили. они не отпирались и бампер приобрёл первозданный вид. Так же по гарантии был заменён главный тормозной цилиндр и регулятор холостого хода. На этом косяки закончились. Потом месяца через два прикупил музыку пионер, зеркала с обогревом. был сделан тектил, установлены подкрылки. ближе к зиме приобретена резина. в общем всё шло замечательно пока в один прекрасный день мне в январе этого года когда машине исполнилось пол года я попал в дтп. через день в другое дтп. в обоих случаях виновен не был. но неприятный осадок остался. после ремонта машины была сделана тонировка и приобретены литые диски на летнюю резину. Вот короткая но бурная история моей автомобильной жизни. В принципе машина меня устраивает. Движок резвый летает хорошо. В общем я доволен! На первом фото уже на летней резине после ремонта, на втором перед аварией на зимней