BlackZombie
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Всем доброго дня. В общем с недавнего времени стала не совсем адекватно работать "защита от дурака", т.е. по правильному всегда нужно утопить рычаг вниз, влево и вперёд. Если вниз не утапливать, то просто далеко влево рычаг не доведёшь, он упирается в эту защиту насколько я понимаю. Сейчас же, если я утапливаю рычаг вниз, то этого не чувствуется, но тем не менее задняя включается. НО, после того как я утопил вниз рычаг, если вернуться на нейтральную, то без утапливания вниз, рычаг можно довести влево дальше, чем нужно, но тем не менее, даже если довести рычаг без утапливания далеко влево и потом вперёд, то включается первая. Сейчас проблема в общем-то решается тем, что после каждого включения задней, мне приходится рычаг чуть вверх дёргать, чтобы защиту эту на место поставить.
Собственно вопрос, чем чревато всё это? Можно это как-то пофиксить самому? Если нет то вообще имеет ли смысл это фиксить? Я так подозреваю, что всё это случилось когда недавно пришлось на одном месте ворочаться туда-обратно, т.е. приходилось дёргать заднюю часто, может разболталось что-то. Сама коробка работает нормально вроде, редко разве что первая бывает втыкается с небольшим хрустом или даже не с хрустом, просто чувствуется, что она как-то "грубо" входит.
Собственно вопрос, чем чревато всё это? Можно это как-то пофиксить самому? Если нет то вообще имеет ли смысл это фиксить? Я так подозреваю, что всё это случилось когда недавно пришлось на одном месте ворочаться туда-обратно, т.е. приходилось дёргать заднюю часто, может разболталось что-то. Сама коробка работает нормально вроде, редко разве что первая бывает втыкается с небольшим хрустом или даже не с хрустом, просто чувствуется, что она как-то "грубо" входит.