ВАЗ-2112 1,5i 16valve 2003 г.в. серебристо-серебристый

• Автор темы hi-tech_Elf
  • Дата начала
hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем привет. В выходные как уже ранее писал сменил машину. 99 недалёкую от идеала стока на 2112 - почти дрова. Но всё равно в 12комфортнее и парковаться и выезжать легче в первый день, чем на 99 через полтора года совместной ж... езды. Машинка вкруг царапанаая, подмята левая пассажирская дверь и крыло за ней, бампера хотят покинуть свои места и уйти на покой помоечный, ДВС требует замены масла, но бодр и весел, 16клапанов таки дают о себе знать. ЗДТ стоят 13е, ручника нет, спереди 14е тормоза - тормозит отлично и без скрипов. Надо будет гидро-ручник внедрить. Кто знает цену вопроса? Панелька там модная стоит ещё, сцепа сакс новая, стойки тоже по кругу свежие, кулиса короткоходная.
Пара плохеньких фото с телефона.

IMAG0104.jpg IMAG0107.jpg

Сейчас ласточка в ремонте, правят, красят, масло льют.:prankster:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Приборка хорошая, руль классный был бы от стандартантной "люкс" комплектухи на двинь

OP
hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Приборка хорошая, руль классный был бы от стандартантной "люкс" комплектухи на двинь
не знаю, мне этот очень нравится. для удобство кто-то продуманный поставил его со смещением влево. машину не ведёт, а колесо рулевое при езде прямо чуть сдвинуто и так удачно выштамповка руля в ладони лежит - прям кайф))))))))

OP
hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Logik, я кажется понял почему ты в моих темах стал писать. 12ха, кажись на твоём СТО, товарисч как раз за ВСО её мой отогнал;)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Logik, я кажется понял почему ты в моих темах стал писать. 12ха, кажись на твоём СТО, товарисч как раз за ВСО её мой отогнал
нет. Хотя если товарища сервисмена звать Сережа.... Я кста, не в кусре терок его)))) Клиент и клиент)))

OP
hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ясно, что ничего не ясно. товарищ не сервисмен и звать его Лёша. )))

Верх Низ