SanderG
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Подскажите, проблемка на ваз 21099, карб.На холостых оборотах, если включен ближний, печка и например дворники, обороты падают, или вообще глохнет, почему может такое быть?
Подскажите, проблемка на ваз 21099, карб.На холостых оборотах, если включен ближний, печка и например дворники, обороты падают, или вообще глохнет, почему может такое быть?
Слишком много потребителей, и деёт нагрузка на генератор, отсюда нагрузка на двигатель...который в совою очередь по настройкам карбюратора не может обеспечить достаточную мощность на данном количестве бензина...Выход ехай к карбюраторщику и нормально настрой карб...Это происходит при полностью прогретом движке?
Холостые обороты по тахометру,при выключеных потребителях?Скоко?да, на прогретом
Холостые обороты по тахометру,при выключеных потребителях?Скоко?
ок, надо проверить, спасибо!Прозвони диодный мост в генераторе. Была такая проблема у меня (правда у меня 93i) когда сгорели 3 диода в мосту. Все нормально работает, ездиешь спокойно. Включаешь поворотник, машина начинает дергаться и нервничать. Свет включаешь - глохнет совсем. Ну это как вариант просто, опять же, у меня инжектор...