Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Сабж,в чем причина?
Сабж,в чем причина?
Вакуумный усилитель тормозов помер.
+1 к вакууму.....
Он шипит ??? свистит при нажатии педали ??
У меня фигня - появился "шип"...... если нажать на педаль, и плавно отпускать - ещё и обороты "съедает".... падла .....
так что +1 к ВУТу....
Серег я чет не слыхал чтоб он свистел,шипел. Ясно,значит дело в вакумнике,всем спасибо
ты имеешь ввиду сам пластиковый штуцер, на который шланг и крепится... ?к нему шланг еще от движка подходит, чаще всего дело в нем
Не надо грешить на весь ВУТ, на нем со стороны двигателя установлен обратный клапан, к нему шланг еще от движка подходит, чаще всего дело в нем (особенно если учесть, что тормоза работают). Стоимость клапана 35 руб.
в твоем случае надо поменять манжету штока , и всено у меня шипит через шток в салон...... ясно слышен шип......
Будем ждать с не терпением )))))))Отпишусь летом в чем была причина,
Будем ждать с не терпением )))))))
Диодный мост в мусорку!Ждите , кстати что б еще тему не создавать,че может быть с зарядкой,такая вот фигня,проверяю тестором,гена выдает 13-14в,затем на секунду 0,и снова 13-14в, лампочка зарядки горит,правда не ярко
Диодный мост в мусорку!
Сопли соплями, смутило что лампочка зарядки в пол накала горит!Проверяй сопли в креплениях статорных обмоток , щетки .
Ваз 2109,из педали тормоза шипит,но иногда на прогретую перестаёт,что менять,что покупать?