Д
Док73
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ваз 21063 глохнет при +25, поменял 3 б.н., подскажите, кто знает
Последнее редактирование модератором:
ваз 21063 глохнет при +25, поменял 3 б.н., подскажите, кто знает
в бытность владения класской, с наступлением лета почувствовал аналагичную проблемму... Решил заменой стандартного бензонасоса на 2-х поршневое изделие фирмы ПЕКАР
ПЕКАРовский насос точно такой же как и обычный ДААЗовский , аналогичная конструкция . У меня летом на Пекаре всегда мокрая тряпка )в бытность владения класской, с наступлением лета почувствовал аналагичную проблемму... Решил заменой стандартного бензонасоса на 2-х поршневое изделие фирмы ПЕКАР
Конструктивно 100% разные насосы !!!!!!!!ПЕКАРовский насос точно такой же как и обычный ДААЗовский , аналогичная конструкция .
это тебе что-то не то продали под видом Пекара.ПЕКАРовский насос точно такой же как и обычный ДААЗовский , аналогичная конструкция . У меня летом на Пекаре всегда мокрая тряпка )
Целесообразность замены подтверждаю, но Пекар не поршневой, а также мембранный, только механизм более умно и стойко устроен.Решил заменой стандартного бензонасоса на 2-х поршневое изделие фирмы ПЕКАР
:shok:ПЕКАРовский насос точно такой же как и обычный ДААЗовский , аналогичная конструкция . У меня летом на Пекаре всегда мокрая тряпка )