Guf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Достался сей агрегат мне от брата, он в свою очередь приобрел ее в 2005 году чтобы научиться ездить! В 2007 году став счастливым обладателем жигулей пятой модели я занялся ремонтом, местами даже тюнингом!
За все время было сделанно: полный капремонт двигателя, заменена коробка передач, в дальнейшем стартер и генератор, вся система охлаждения. Установлен полностью новый салон от семерки(ковер, сиденья предние и задние, обшивки делал из фанеры, перетягивал черным кожзамом, также заменил весь пластик по салону, в процесе жесткий поталок(сейчас перетягиваю его карпетом).
По ходовке были заменены все рычаги, балка, все пружины и амортизаторы, на перед постовил газовые и двойной стабилизатор , также был заменен редуктор на новый 06.
Летом постовил на диски, повесил передний фартук поставил противотуманки под решетку радиатора, заменил всю оптику. Также проклеил передние двери и багажник, из музыки: бошка JVS не помню модель, перед 16 мистери, зад пионер, саб кенвуд и усилок мистери! Две недели назад затонировал по кругу.
В общем я доволен мафын отличный, мне нравится!