lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Обмен любой иномарки на новый Ford.Авангард
Увидел такую рекламу на 3-й Дачной
За так тебе машину-то никто не отдаст, сам понимай. Примут старую иномарку на комиссию, за бесценок или почти за бесценок, остальное за твой счет!!!Обмен любой иномарки на новый Ford.Авангард
это верно......да ещё какой Ford та дадут))))может типа,как Дэу Матизlemon писал(а):
Обмен любой иномарки на новый Ford.Авангард
За так тебе машину-то никто не отдаст, сам понимай. Примут старую иномарку на комиссию, за бесценок или почти за бесценок, остальное за твой счет!!!
Дадут, какой пожелаешь, все зависит от величины доплатыэто верно......да ещё какой Ford та дадут))))может типа,как Дэу Матиз
Система эта trade-in называется.Удобна только тем кто непожелеет утраты денег в замен на экономию времени,ведь чтоб что-то купить нужно что-то продать.Была бы у меня иномарка меня бы это предложение не заинтересовало.Обмен любой иномарки на новый Ford.Авангард
А где он находицца?З.Ы. с нетерпением жду когда Элвис достоит и откроет свой ОГРОМНЫЙ дилер и сервис центр Рено! а кто его видел - он действиетно огромен! по сравнению с другими нашими официальными сервисами! А главно жду, когда Элвис официально вступит в программу рено по продажн б/у рено из европы с гарантией!
Самое главное плати деньги и хоть самолёт отдадутДадут, какой пожелаешь, все зависит от величины доплатыэто верно......да ещё какой Ford та дадут))))может типа,как Дэу Матиз
находиться он тама где находилась раньше автостоянка новых авто Элвиса.А где он находицца?З.Ы. с нетерпением жду когда Элвис достоит и откроет свой ОГРОМНЫЙ дилер и сервис центр Рено! а кто его видел - он действиетно огромен! по сравнению с другими нашими официальными сервисами! А главно жду, когда Элвис официально вступит в программу рено по продажн б/у рено из европы с гарантией!
Пардон за оффтоп=)
Так оно и есть, когда весной покупал автомобить Трейд ин меня заинтересовало. Ездил на оценку в Элвис, когда там спросил - что они собираюцца с машиной то делать када купят мне так и сказали, почистим, подкрасим и продадим в автосалоне.Я где-то читал что те машины которые покупают салоны по системе trade-in они потом продают у себя в салоне значительно дороже. а дело оказывается в том что они проводят полную чистку салона ну и естесно кузова.
Московское шоссе, повыше ВСО......]А где он находицца?
Пардон за оффтоп=)
ауди Василия они уже на возьмут ни при каком раскладе, ибо возраст, и ещё раз возраст.