TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
На продажу есть валег СТИ 2.1 с разрезной шестерней, всё новое. Цена 4500. Для установки данного девайса голову пилить не обязательно))) Мои координаты в подписи.
На продажу есть валег СТИ 2.1 с разрезной шестерней, всё новое. Цена 4500. Для установки данного девайса голову пилить не обязательно))) Мои координаты в подписи.
поиде нет
Нет, скажу по другому: доработка ГБЦ вообще не требуется!!! Так яснее??? Вал полнобазный... хотя эта фраза сейчас вызовет ещё море эмоций...
Т.е. иными словами, если ты сейчас вотрешь кому нить эт вал, а он его тупо поставит, а после раскрутив тыщ до 7-8 у этого овоща переломает прижины, то ТЫ как добропорядочный продовец возьмешся за ремонт ГБЦ за свой счет?! Сомнительно!
У меня "простенький" 10,85 и запаса не так уж много остается!
Нет, я сделаю проще: попрошу Спая чтоб отсечку поставил на 7500. С дуру и писю как известно можно сломать... И я не втираю, а продаю. Если есть какие либо притензии к моим услугам и товару готов обсудить их с тобой лично. Не вижу смысла разводить тут левые базары. Думаю фирма сти достаточно хорошо зарекомендовала себя на рынке тем более что большая часть авто саратова ездит именно на их валах. И почти все самые быстрые машины саратова тоже на сти ездят. Если есть конкретные вопросы а не вата, готов ответить.
)))) У меня карб, а процеессорное зажигание появится не раньше чем через 1,5 мес, так что чиповать пока что не чего))) И вал с подъемом 12 с "копейками" тоже лежит и ждет этого же срока, правда он не "полнобазный" а под перевернутые стаканы!
)))) У меня карб, а процеессорное зажигание появится не раньше чем через 1,5 мес, так что чиповать пока что не чего))) И вал с подъемом 12 с "копейками" тоже лежит и ждет этого же срока, правда он не "полнобазный" а под перевернутые стаканы!
Нипонялниразу... Может имеются ввиду подпятники?
Нет имеются ввиду цельные жесткие толкатели, так как при подъеме более 12 мм на 8 кл голове шайбы регулировочные из стаканчиков будет просто выковыривать... регулировка клапанов при таком раскладе очень очень дорогая...
Меня смутило слово ПЕРЕВЕРНУТЫЕ... Блин так бы и писали, на цельниках... а то какие-то перевернутые стаканы ))
Их так называют))) Просто там регулировочная шайба или столбик стоит внутри стакана и поэтому чтоб регулировку произвести придется несчитанное количесвтво раз снять и поставить вал... Долго и дорого))))