В Заводском постреляли рейсеров

• Автор темы kerdo
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Cудя по стеклу - травмат. И не самый мощный. А пионеры конечно просто стояли и мирно беседовали а в них постреляли)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Благодарные слушатели сракерских пердаков?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
МОгли просто так пацанов пострелять?
Просто так - маловероятно. "Рейсеры" - это скорее всего тот вид автолюбителей, которые совершают по ночам "рейсы" "по раёну" на очень шумных автомобилях, и у кого-то, вероятно, накипело. А дальше судя по всему началась классическая история с длинной бородой - когда нарушали - были "за белых", а когда отхватили - стали "за красных". Очень в духе вьюношей, насмотревшихся "бригады" с "бумерами" и наигравшихся в "гта" - они сильно удивляются, что ВНЕЗАПНО не только они такие "бэд бои" и не все играют с ними по выдуманным ими правилам "мы нарушаем, вы жалуетесь в полицию, а мы такие крутые сваливаем".
Благодарные слушатели сракерских пердаков?
Опередил!:rofl:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
857
Баллы
113
(прочитал новость)
сритсракеры на семёре))))) бугаагаааа

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
может быть это месть бандеровцев, за ввод вооруженных сил на Украину?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Что характерно, на всех новостных лентах комментарии удивительно единообразные - "рейсеры" пошумели с понтом "мол, my life - my rules, если не нравится - идите в полицию", плохие дяди у которых тоже свои рулес вернули им эту шайбу назад - "нет, в полицию идите вы":) Ну и разбавленные комментариями в стиле "сам дурак!" или "ты там был?" от бэд боев и им сочувствующих неожиданно примеривших на себя шкуру потерпевших:)

Очередное подтверждение тому, что нельзя соблюдать закон избирательно: нарушать где выгодно и требовать соблюдения где не выгодно. Нахлебаются теперь гавна большим половником в полиции, я думаю, судя по тому, с какой прохладцей полиция с самого начала отнеслась к этому вопросу...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Очередное подтверждение тому, что нельзя соблюдать закон избирательно: нарушать где выгодно и требовать соблюдения где не выгодно.
Потому что душенка подленькая.
Нахлебаются теперь гавна большим половником в полиции, я думаю, судя по тому, с какой прохладцей полиция с самого начала отнеслась к этому вопросу...
Полицаи не дураки, правильно поняли, за что поценчеги словили.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нахлебаются теперь гавна большим половником в полиции, я думаю, судя по тому, с какой прохладцей полиция с самого начала отнеслась к этому вопросу...

Да срать в полиции хотели на этих рейсеров. Как заведут, так и закроют дело. Никого искать не будут...

OP
kerdo

kerdo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да срать в полиции хотели на этих рейсеров. Как заведут, так и закроют дело. Никого искать не будут...
А ежели бы не рейсеры были, а простой народ. Стали бы стрелков искать?

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Считаю, что еще легко отделались. Не стоит забывать о других людях.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://www.sarinform.ru/news/2014/03/05/121465

Кто что скажет? МОгли просто так пацанов пострелять?

пару лет назад просто так из боевого какие-то кретины на стоянке стрелять начали... охранника подстрелили и уехали на ку7... тут в принципе тоже могли просто веселиться...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Считаю, что еще легко отделались. Не стоит забывать о других людях.

насколько мне известно, на этих авто стандартные выхлопы... так что озлобленность простых граждан исключается.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
вот один из комментариев человека - - -
Многие уже слышали, некоторые знают, кто то видел! Вчера вечером, точнее уже ночью! Творился полный беспредел, который в дальнейшем может коснуться каждого из нас! Вчера он коснулся наших парней! Превысив все законы, да ладно законы!! ВСЕ Моральные и людские принципы, без предупреждения открыли огонь из автоматического огнестрельного оружия по автомобилям с нашими людьми, сотрудники ЧОПа !!!!!!!Все это произошло на парковке возле Магазина "МИШЛЕН"(Новоастраханское шоссе) Я даже не знаю как это вам все описать! Не подошли не стали ничего выяснять (если на то были свои причины) не предъявили претензий (если таковые были) А тупо вышли и стали стрелять! Прям Лехие 90-е вернулись или они себя возомнили гангстерами из Америки 30-х годов! Но даже не в этом вся "соль" Вся "Соль" в том что наши правоохранительные органы отнеслись к этому ну как у нас принято "По****тически" ну типа трупов нет ну и ладно! нечего было стоять на парковке в столь поздний час!Сразу у них начались проблемы, запись с видеокамер на парковке им не дали, улики они собрали, а куда они дальше делись тоже не известно! Короче Полиция на сколько я понимаю хочет все на тормозах спустить, а кто будет отвечать за беспредел не известно! Люди Изуродовавшие автомобили и причинившие вред нашим парням, на сколько я понимаю ответственности не понесут! На что в ответ я прошу вас не спускать это все на тормозах и дать огласке этот беспредел!!!

Последнее редактирование модератором:
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Полицаи не дураки, правильно поняли, за что поценчеги словили.
Это моральная дилемма на самом деле. С одной стороны полиция должна соблюдать закон, вне зависимости от личности потерпевшего. С другой стороны - этот потерпевший вчера был нарушителем, и завтра с большой долей вероятности будет им. Поэтому чтобы и по служебной линии не проколоться и поцанчегам дать понять, что земля имеет форму чемодана - что положишь, то и возьмёшь, заняли такую позицию - не отказать, но и служебного рвения где только это возможно не проявлять.

Как только не доходит до этого контингента, что не подорвётся полиция им спадающие штанишки поддерживать, когда кто-то из граждан не станет играть в их пацанские игрушки по их пацанским правилам... Ведь и в интернете, и по зомбоящику для тех, кому интернет недоступен показывают примеры, что граждане могут весьма успешно защищать себя самостоятельно, зная, что на полицию надежды мало. Да, если пределы самообороны будут превышены, то может прокатить "переобуться" и скорчить из себя потерпевшего. Но это может быть. И потом. А расстрелянные и разбитые машины, сломаные вместе с дилдами битами ноги-руки и размазанные сопли - будут прямо здесь и сейчас. Не понимаю таких людей - зачем провоцировать сторонних людей, не имеющих отношения к их пацанячей тусовке, на беспредел, зная, что результат может не соответствовать ожиданиям? Играли бы в свои игры по своим правилам в своей песочнице - и все бы были довольны...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
нет тут делем, есть факт преступления и это на лицо

Верх Низ