вот один из комментариев человека - - -
Многие уже слышали, некоторые знают, кто то видел! Вчера вечером, точнее уже ночью! Творился полный беспредел, который в дальнейшем может коснуться каждого из нас! Вчера он коснулся наших парней! Превысив все законы, да ладно законы!! ВСЕ Моральные и людские принципы, без предупреждения открыли огонь из автоматического огнестрельного оружия по автомобилям с нашими людьми, сотрудники ЧОПа !!!!!!!Все это произошло на парковке возле Магазина "МИШЛЕН"(Новоастраханское шоссе) Я даже не знаю как это вам все описать! Не подошли не стали ничего выяснять (если на то были свои причины) не предъявили претензий (если таковые были) А тупо вышли и стали стрелять! Прям Лехие 90-е вернулись или они себя возомнили гангстерами из Америки 30-х годов! Но даже не в этом вся "соль" Вся "Соль" в том что наши правоохранительные органы отнеслись к этому ну как у нас принято "По****тически" ну типа трупов нет ну и ладно! нечего было стоять на парковке в столь поздний час!Сразу у них начались проблемы, запись с видеокамер на парковке им не дали, улики они собрали, а куда они дальше делись тоже не известно! Короче Полиция на сколько я понимаю хочет все на тормозах спустить, а кто будет отвечать за беспредел не известно! Люди Изуродовавшие автомобили и причинившие вред нашим парням, на сколько я понимаю ответственности не понесут! На что в ответ я прошу вас не спускать это все на тормозах и дать огласке этот беспредел!!!