SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Кирпич вроде как повесили, зашкерили пока .... пичалька будет, на работу там езжу
ладно прав, а ведь и ДТП могут быть. Не все ж в курсе. По привычке пофигачат и знак не заметят.прав то сколько настрегут ..., акуратнее.
Я думаю там патруль будет стоятьладно прав, а ведь и ДТП могут быть. Не все ж в курсе. По привычке пофигачат и знак не заметят.
и стричь за кирпич, ага.Я думаю там патруль будет стоять
Таких дураков не один десяток наберётся) И каждый будет уверен, что дебилы прут по встречке)Да че там стричь, там поток встречный будет в 2 полосы, какой дурак попрет против движения)))
А зачем тогда "кирпич" на столб вешать? Поставили бы патрульный авто(поперёк дороги) и никто не нарушит.Я думаю там патруль будет стоять
В 9.30 там ехал. Видел экипаж ДПС, который перекрыл проезд в Затон. Однако из Затона машины ехали в направлении Юбилейного.Вопреки всем автосаратовским вангам экипаж ДПС просто перекрывал въезд и никого не штрафовал.
Логично.Однако из Затона машины ехали в направлении Юбилейного.
Молодцы. Так и должна работать дорожная полиция. А не сидеть по кустам.Вопреки всем автосаратовским вангам экипаж ДПС просто перекрывал въезд и никого не штрафовал.