L
Lexa3110
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И почему, интересно, сегодня столько автомобилей, в том числе белых и серебристых, даже габариты не удосужились включить? Туман-то, особенно в районе аэропорта неплох!
Ага, в такую погоду ночью даже при медленной езде ни хрена пеших не видать, так они сцуки, норовят под колёсья влезть, по обочинам шастають при наличии тротуаров...Похожая история только про ПЕШИХ
Ты че ночью без света гоняешь?Если да то или сам разобьешься или убьешь кого-нибудь.:/Похожая история только про ПЕШИХ
Отвез девушку домой(ну она не любит громкую музыку в машине)
А я люблю!
Включаю продиджЫЫЫ
Получаю АДРЕНАЛИН разгоняюсь с моста около МОНТАЖНОГО до 80 км/ч
а там такой ниочем переход
и чел ночью в черной куртке я чють его не переехал только зеркало сложилось
Стыдно должно быть, товарищ!Похожая история только про ПЕШИХ
А я люблю!
Включаю продиджЫЫЫ
Похожая история только про ПЕШИХ
А я люблю!
Включаю продиджЫЫЫ
А Вы что МVV поддерживаете хулигана?Ага, в такую погоду ночью даже при медленной езде ни хрена пеших не видать, так они сцуки, норовят под колёсья влезть, по обочинам шастають при наличии тротуаров...Похожая история только про ПЕШИХ
+1......а потом сиди за каких нить идиотов на нарах......особенно старушки всякие лезут,за них дадут больше,чем им жить осталось...Вот в этом отношении я абсолютно согласен с MVV
Участок дороги от 1-й до 3-й дачной абсолютно неосвещён
Не дай бог ещё дождь пойдёт
Тротуары, подземные переходы...
Им всё по барабану.
Вот они и бегают.
И часто сбивают там не потому что все летают, а потому что пешеходы элементарно не заботятся о собственной безопасности.
+1 Полностью с тобой согласен!!+1......а потом сиди за каких нить идиотов на нарах......особенно старушки всякие лезут,за них дадут больше,чем им жить осталось...Вот в этом отношении я абсолютно согласен с MVV
Участок дороги от 1-й до 3-й дачной абсолютно неосвещён
Не дай бог ещё дождь пойдёт
Тротуары, подземные переходы...
Им всё по барабану.
Вот они и бегают.
И часто сбивают там не потому что все летают, а потому что пешеходы элементарно не заботятся о собственной безопасности.
Дорогие водители вы ездили на ВАЗ 2101 1971 г.в.?
Если да то вы понимаете какой там "СВЕТ"!!!
Балык писал:
Что вы, что вы!!! Ни в коем разе! На ваз-2101 71 г. с тонировкой ночью в дождь 80 км/ч по неосвещённой улице?!!!! Мене моя шкурка дороже... Я к тому, что в такую погоду с отличным светом (а он у меня действительно хороший, не ксенон конечно ) ни фига не видать, часто обнаруживаешь пешехода, мирно стоящего на разделительной полосе, когда уже с ним поравнялся или проехал мимо... Они ж горемышные не понимають, что нам видно, а что нет...А Вы что МVV поддерживаете хулигана?
Жаль, что халявы не бывает, и електричество в машине обходится дороже, чем в квартире. Но дешевле, чем жизнь или здоровье, или даже жестянка.Ладно бы за електричество в машине как в квартире брали,а то халява!!!
А тогда понимаю,особенно если еще пешеход вдрызг пьяный:[Что вы, что вы!!! Ни в коем разе! На ваз-2101 71 г. с тонировкой ночью в дождь 80 км/ч по неосвещённой улице?!!!! Мене моя шкурка дороже... Я к тому, что в такую погоду с отличным светом (а он у меня действительно хороший, не ксенон конечно ) ни фига не видать, часто обнаруживаешь пешехода, мирно стоящего на разделительной полосе, когда уже с ним поравнялся или проехал мимо... Они ж горемышные не понимають, что нам видно, а что нет...