и отрубят рукуЖесть. Надеюсь их поймают.
Интересно как ?.....найти концы через должника-не очень сложная задача.
Не надо спрашивать с банка. Нужно спросить у работника банка, в таком месте и в такой форме, чтобы ощутил личную заинтересованность.Интересно как ?..
Ты всерьёз думаешь, что в банке прям так взяли, и слили коллекторов, которые это делают ?
Сразу как только государство помимо воровства, начнет хоть чуть чуть работать в интересах граждан,Мне интересно, когда этих "товарищей" на место ставить начнут....
Все очень просто. Пока долгом занимается банк, должника долбит сам банк. разумеется без таких выходок.Интересно как ?..
Ты всерьёз думаешь, что в банке прям так взяли, и слили коллекторов, которые это делают ?
+1найти концы через должника-не очень сложная задача.
Все очень просто. Пока долгом занимается банк, должника долбит сам банк. разумеется без таких выходок.
По истечении определенного времени безнадежный долг передают коллекторам, там уже идут другие методы. Они уже от своего имени пишут письма, звонят и прочее.
А что есть "АИАЛ"?
Даже если выйти на колл. "агентство". Никто не будет сливать личность, которая этим занималась. Думаю, там и официально то толком никто не работает )) Пару рыл числятся "чтобыбыло".кошмар какой то!
в полицию написали?
+1
было бы желание
Написано анал, и ценникА что есть "АИАЛ"?
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
фу какой беспардонныйНаписано анал, и ценник