admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Опрос 
гы-ы-ы, озвучиваю:интересно узнать все таки некоторые голосовали за свой вариант, что это они имели в виду
Оооой, Андрей!... Очень мило, этот опрос... Как-то ласточка мне уже родной сталаЖенское "нет" - это значит "да", но позже (с)Задорнов![]()
Ну и ладно, если вам так нравится...Lady_in_bright, извини, что так получилось, но похоже ты всё-таки ласточка:wink:
Да, я такая!!!"Lady_in_bright у нас : "
+++ хто это? у кого у нас? у человека полупустой профиль, аватары нет, на автотусах не замечена.
А много будешь знать... Ласточкой, птичкой там, трепетной ланьюникогда бы не назвал! Вот!
А у кого у нас, те знают!![]()
Да, я такая!!!
А много будешь знать... Ласточкой, птичкой там, трепетной ланьюникогда бы не назвал! Вот!
А у кого у нас, те знают!![]()
Интересно было бы посмотреть ваш стиль вождения
Вот после женщин с улетным стилем вождения и сложилась видимо поговорка "Женщина за рулем, все равно что обезьяна с гранатой"Интересно было бы посмотреть ваш стиль вождения
стиль наверное улетный![]()
..ласточка(с)))))
Мадемуазель всё-такиОднако мадмуазель (или мадам..пардон) вы так кокетливыИнтересно было бы посмотреть ваш стиль вождения
Особенно если сказать остановившим гайцам "Да, я такая!"
А если не ласточка, а трепетная лань?.. тогда?Интересно было бы посмотреть ваш стиль вождения
стиль наверное улетный![]()
..ласточка(с)))))
Мадемуазель всё-таки![]()
Так я с удовольствием пообщалась бы с гайцами, но они не останавливают... Ни разу, представляешь! Так обидно![]()
А зачем смотреть на мой стиль вождения? Чтобы покритиковать? :wink: