В КНДР замминистра расстреляли из миномета за то, что он не скорбел по Ким Чен Иру

• Автор темы Амин
  • Дата начала
А

Амин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В КНДР казнили замминистра вооруженных сил. Ким Чхоль был приговорен к высшей мере наказания за то, что во время официального траура по Ким Чен Иру не предавался скорби. Пока северокорейский народ оплакивал своего погибшего лидера, чиновник «пил и кутил», передают СМИ Южной Кореи.

По данным южнокорейской прессы, Ким Чхоля расстреляли из миномета, «чтобы от него и мокрого места не осталось».
Журналисты отмечают: с тех пор, как главой государства стал сын прежнего правителя Ким Чен Ын, в стране не прекращаются репрессии в отношении высокопоставленных чиновников. Эксперты считают, что таким образом молодой лидер хочет устранить госслужащих, которые могут нести угрозу его режиму.
Как сообщает МТРК «Мир», Ким Чен Ын уже добился увольнения как минимум 31 высокопоставленного чиновника. При этом десятки офицеров были арестованы и казнены. Например, в июле 2010 года в Северной Корее расстреляли бывшего делегата на переговорах между Пхеньяном и Сеулом Гвон Хо Унга. В апреле 2011 года сообщалось о казни бывшего министра путей сообщения Ким Ен Сама и экс-министра финансов Мун Иль Бона. Их обвиняли в шпионаже и вредительстве.
По информации южнокорейской разведки, только в этом году в КНДР своих постов лишились 14 высокопоставленных должностных лиц.
Эксперты предполагают, что Ким Чен Ын сам дал указание расправиться со своими потенциальными противниками под предлогом их недостойного поведения во время траура.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 434
Баллы
113
Тут либеральные товарищи говорят, что у нас Путин вообще младенцев ест!

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а между прочим человек в Европе учился)))) там наверное и научили из минометов генералов расстреливать)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Y

Yujen

Guest
Когда сдохнет великий Пу, я тоже не буду плакать!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Когда сдохнет великий Пу, я тоже не буду плакать!

Поверь мне, нас не расстреляют из минометов )))

Я вообще не представляю как можно расстрелять из миномета.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
у них там как при сталине

Y

Yujen

Guest
Поверь мне, нас не расстреляют из минометов )))

Я вообще не представляю как можно расстрелять из миномета.
нас и из автоматов не расстреляют )))))
косоглазые стрелки настолько суровы, что могут и не только из миномета расстрелять :D

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
баян древнючий.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
а ты, интересно, откуда познания по истории черпаешь?
Как правило, из научных работ, публицистики и опубликованных документов. Хотя, наверное, есть люди, которые изучают историю христианства по Дэну Брауну...

Верх Низ