Ры$$я
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нафеяно темой про операторов сотовой связи......... и парой бутылок пива...
в ноябрьском номере MAXIM было интервью с одним известным теле ведущим, который утверждал, что прочитал где-то, что пиво улучшает качество спермы, после чего стал употреблять данный напиток чаще.а я вообще пиво не пью)))))) пахнет противно!!!!!!!!! И вам, господа, мужчины не советую пить!! Пивные животики не всем к лицу))))
в ноябрьском номере MAXIM было интервью с одним известным теле ведущим, который утверждал, что прочитал где-то, что пиво улучшает качество спермы, после чего стал употреблять данный напиток чаще.
в ноябрьском номере MAXIM было интервью с одним известным теле ведущим, который утверждал, что прочитал где-то, что пиво улучшает качество спермы, после чего стал употреблять данный напиток чаще.
Миллер в 0,33 литровой таре РУЛИТ!!!Естесственно когда не за рулём! За рулём даже не тянет к выпивке!!! Ибо опасно для жизни!
Водитель, помни, садясь за руль трезвым ты залезаешь в карман инспектора ГИБДД! (c) Anthrax
)з.ы.з.ы. я вот щас шампань пью)уже не могу больше пить енту гадость...а заставляют)друзья млин!)
Тогда я стану трезвенником НАВЕЧНО!!!:lol:Что б им пусто в кармане было!!!
ЗЫ Лишение меня моего В.У. им денег в кармане не прибавит!
Лишение-Да,а нелишение-Прибавит)))))
ЗЫ Лутше не пит за рулем!!Я вапще ни пю... так... балуюсь!Жизня цветаста и четка, когда ты трезв!!!