Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Интересует, где он вообще есть в меню? И как он? Похож на оригинальный или нет?
+1, и звучит угрожающе.:em15:хосподи, я даже не знаю, что это такое...
хосподи, я даже не знаю, что это такое...
А когда это было? Мы просто в прошлом году у них пробовали: ну очень отдаленно напоминает ). Но при нас там было целое заседание с поваром и хозяевами, видимо, и официантка нам сказала, что рецептура будет меняться.на углу мичурина-горького есть заведение, spinky или как-то так. пробовал там, мне понравилось. ОЧЕНЬ острый, но вкусный.
В Саратове нереально найти даже похожую еду на Таиланд. Есть у меня знакомый фанат этой кухни, он за год обходов разных заведений ничего не обнаружил.мне кажется, что это не совсем том ям ):
А так просто даже по виду в их меню очевидно, мне кажется, что это не совсем том ям ):
Посмотреть вложение 281703
Ну это на кокосовом молоке который.По виду-это ни разу ни том-ям.
Сайт чет не фурычит у них.В кукси каби вроде был том ям.
А где брал пасту?Пасту обычно такую использовал
А где брал пасту?
Обязательное дополнение:
Хочу все что на картинке
Видел пасту и наборы ингредиентов(в овощном отделе) для супа в МЕТРО.Ну это на кокосовом молоке который.
Мы пробовали сами готовить:
Посмотреть вложение 281714
В теме про Тай вроде писали, что в каком-то гипере можно купить готовую пасту для том яма, мы, объехав все гиперы Саратова, ее не нашли, делали сами. Учитывая, что ингредиенты тоже не на каждом углу продаются, желание самостоятельно приготовить супчик потихоньку улетучивается.
Поэтому ищется место, где его готовят более-менее близко к оригиналу.
Да ладно привередничать , ром и пиво они и в России ром и пиво, М150 энергетик, а вот концентрат в пакете не пробовал.
А где пиво их видели в Саратове?