В кафе на набережной были избиты и ограблены полицейские

• Автор темы Santa
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
18 августа 2014

В кафе на набережной были избиты и ограблены полицейские

Вечером воскресенья, 17 августа, в Саратове двое полицейских в свободное от службы время в гражданской одежде отдыхали в кафе набережной Космонавтов. В том же заведении находились молодые люди, которые вели себя вызывающе. Сотрудники полиции сделали замечание буянившим посетителям, завязалась ссора, хулиганы избили стражей правопорядка, украли их вещи и скрылись.

Одному из пострадавших была оказана медицинская помощь на месте, второму потребовалась госпитализация.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности всех участников конфликта были установлены, задержаны двое неработающих подозреваемых, один из которых уже был судим. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Оригинал новости

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 347
Баллы
113
Совсем народ озверел

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну кража, это плохо(если она была, а не собак навесить хотели), а вот каждому второму менту, который "по гражданке", да и ещё бухой в кафе, дать по морде хочется. Причём такая тенденция: сержантам - чаще, подполам - реже, но гонор ого-го. А историю про задержание особо опасного преступника в караоке, сочинить не сложно.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Ну кража, это плохо(если она была, а не собак навесить хотели), а вот каждому второму менту, который "по гражданке", да и ещё бухой в кафе, дать по морде хочется. Причём такая тенденция: сержантам - чаще, подполам - реже, но гонор ого-го. А историю про задержание особо опасного преступника в караоке, сочинить не сложно.

Хочется верить, что ты не потерял способность объяснить свою точку зрения на то, что считаешь правильным в условиях реальной возможности получить по морде.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хочется верить, что ты не потерял способность объяснить свою точку зрения на то, что считаешь правильным в условиях реальной возможности получить по морде.

Старый я для кулаков.

Отправлено с моего W732 через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мусора, сукаублюдки... (((

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
все как обычно. Менты уроды оказались... Где там фокси со сказками о прекрасных ментах?

M

Maksim.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мусорской беспредел!!!!!!!!!!!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Таких смешных комментариев в пользу любой стороны можно написать десяток за пять минут. Улыбают недальновидные люди, которые на это ведутся, как лохи.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Таких смешных комментариев в пользу любой стороны можно написать десяток за пять минут. Улыбают недальновидные люди, которые на это ведутся, как лохи.

Ну Вы то в курсе реального положения вещей? Поведайте нам, как оно на самом-то деле...)))

M

Maksim.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сильно подвыпившие сотрудники полиции (чему есть не опровержимые доказательства экспертизы) устроили пьяный дебош близ караоке-клуба "Челентано" около 4.30 утра. Получив не значительные повреждения решили отлежаться в больнички, как они сами выражаются не много отдохнуть, а один из участников драки,а именно Рузанов Геннадий Константинович после допроса следователя старшего лейтенанта юстиции Я.С. Лариной или после доставления из ОП №1 в изолятор временного содержания который находится на Соколовой горе, Оказался под конвоем в Первой городской больнице с закрытой черепно мозговой травмой, в тяжелейшем состоянии, которые он не получал в момент драки, о чем мне достоверно известно и не зафиксированное в момент его задежание сотрудниками полиции. А в чем парень виноват???? В том что он заступился за свою девушку в ночном клубе!!!! А теперь менты пытаются повесить всех собак, ну как в России у нас принято!!! И каму какое до этого дело??!!!!! Я лично Его знаю, он хороший добрый парень!!!!
Вот как на самом деле

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
сильно подвыпившие сотрудники полиции (чему есть не опровержимые доказательства экспертизы) устроили пьяный дебош близ караоке-клуба "Челентано" около 4.30 утра. Получив не значительные повреждения решили отлежаться в больнички, как они сами выражаются не много отдохнуть, а один из участников драки,а именно Рузанов Геннадий Константинович после допроса следователя старшего лейтенанта юстиции Я.С. Лариной или после доставления из ОП №1 в изолятор временного содержания который находится на Соколовой горе, Оказался под конвоем в Первой городской больнице с закрытой черепно мозговой травмой, в тяжелейшем состоянии, которые он не получал в момент драки, о чем мне достоверно известно и не зафиксированное в момент его задежание сотрудниками полиции. А в чем парень виноват???? В том что он заступился за свою девушку в ночном клубе!!!! А теперь менты пытаются повесить всех собак, ну как в России у нас принято!!! И каму какое до этого дело??!!!!! Я лично Его знаю, он хороший добрый парень!!!!
Вот как на самом деле

Сам писал или помогал кто?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну Вы то в курсе реального положения вещей? Поведайте нам, как оно на самом-то деле...)))
Я тебе уже один раз поведал в личке как оно было на самом деле, больше желания нет.

M

Maksim.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, скопировал

Верх Низ