A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ну да, и эти люди учат нас не ковырять в носу... :6b1291c825c120c2cadЛекбез
Ну да, и эти люди учат нас не ковырять в носу... :6b1291c825c120c2cadЛекбез
Ну да.Ну да, и эти люди учат нас не ковырять в носу... :6b1291c825c120c2cad
Что такое Лекбез почитай. И когда эта программа появилась.
Молодец. Теперь там же посмотри когда это программа появилась и в связи с чемликвидация безграмотности. идеальный способ вбивания в мозги аспектов новой политики и рассказов "а царь то нехороший".
В 1908 году было введено обязательное начальное образование. К 1916 году, грамотных в Российской Империи было не менее 85 %.
Молодец. Теперь там же посмотри когда это программа появилась и в связи с чем
так откуда ты вот это взял
а, ну тогда все яснопо ней курсач писал. могу поговорить об этом)
в российской империи не было обязательного начального образования.В 1908 году было введено обязательное начальное образование.
это законопроект, который не был принят государственной думой.О введении всеобщего начального обучения в Российской империи.
а
в российской империи не было обязательного начального образования.
«…Иной раз брали грех на душу и говорили, что в старое время, дескать, жилось хуже. Грех потому, что хотя и не все, но высококвалифицированные рабочие в том районе Донбасса, где я трудился, до революции жили лучше, даже значительно лучше. Например, в 1913 году я лично был обеспечен материально лучше, чем в 1932 году, когда работал вторым секретарем Московского комитета партии. Могут сказать, что зато другие рабочие жили хуже. Наверное, хуже. Ведь не все жили одинаково…» [Хрущев Н. С., Воспоминания. Ч. II. М.: Вагриус, 1997, с. 191, 247].
всё ясно
это законопроект, который не был принят государственной думой.
С этого момента для тебя - ничего, с тобой всё понятно. Регулярно смотрись в зеркало и поправляя корону, повторяй:" Я умный."Кроме невнятного анекдота будет что-нибудь?
И расстрелятьМедведев Д.А. на николашу lI похож немного. Вот ему бы усы и вылитый николаша.
Да вообще душка был, добрейшей души человек:- А глаза добрые-добрые... А мог бы и бритвой по горлу.
22 августа 1918 г.
Из телеграммы В.И. Ленина А.К. Пайкесу:
«…Временно советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты…»
(Ленин, ПСС, т. 50, с. 165).
12 декабря 1918 г.
Из письма В.И. Ленина А.Г. Шляпникову:
«…Налягте изо всех сил, чтобы поймать и расстрелять астраханских спекулянтов и взяточников…»
(Ленин, ПСС, т. 50, с. 219).
15 февраля 1919 г.
Совет Рабоче-Крестьянской Обороны (председатель - В.И. Ленин) принял следующее Постановление:
«Совет Рабоче-Крестьянской Обороны в заседании от 15 февраля с/г., заслушав вопрос об освобождении от мобилизации всякого рода населения на расстоянии 20 верст от линии железных дорог, постановил:
Поручить Склянскому, Маркову, Петровскому и Дзержинскому немедленно арестовать нескольких членов исполкомов и комбедов в тех местностях, где расчистка снега производится не вполне удовлетворительно. В тех же местностях взять заложников из крестьян с тем, что, если расчистка снега не будет произведена, они будут расстреляны. Доклад об исполнении со сведениями о количестве арестованных назначить через неделю.
(В.И. Ленин и ВЧК, 1975, с. 152-153).
30 августа 1919 г.
«Фрунзе. Шифром.
Особо обсудите внимательнейше как захватить нефть в Гурьеве, это обязательно, действуйте и подкупом и угрозой поголовного истребления казаков, если они сожгут нефть в Гурьеве. Отвечайте скорее и точнее.
Ленин»
(В.И. Ленин Неизвестные документы.., 1999, с. 297).
16 февраля 1920 г.
В.И. Ленин – И.В. Сталину:
«… Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной…»
(Ленин, ПСС, т. 51, с. 134).
16 июня 1920 г.
В.И. Ленин – Отделу топлива Московского Совета Депутатов трудящихся:
«… Если не будут приняты героические меры, я лично буду проводить в Совете Обороны и в Цека не только аресты всех ответственных лиц, но и расстрелы…»
(Ленин, ПСС, т. 51, с. 216).
Да,rapid, Лекбез проводишь ?
в координальной её форме