mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приветствую. Сделал сегодня то, чего сам от себя не ожидал, но обратно сам точно не соберу. Вводные такие, потеет лобовое, особенно слева, особенно ночью на трассе. Антифриз уходит из расширительного бачка, и такое ощущение, что уходит строго определенное его количество. Т.е. я вчера с утра долил, помотался по городу (км. 60), и сегодня с утра долил опять, столько же. Сколько доливаю? Открываю капот (с утра), уровень ниже риски (на холодную которая) где то на 9 см. И мне так кажется, что ниже он не опускается, т.е. грубо говоря, только 9 см. но каждое утро.
Вот. Сегодня провозился с машиной весь день, добирался до радиатора печки, добрался. Я его не вынул, просто обеспечил доступ (если придется менять), но глядя на него и щупая его, там все сухо! Следов подтеков не обнаружил. Может с обратной стороны? Печка у меня BEHR.
Друг ремонтник сказал, что может быть трещина в блоке и тогда антифриз будет в трубу вылетать.
В общем если радиатор течет, это в любом случае видно? Или оно может там как то потихоньку, не оставляя следов?
Да, кстати, ковры передние на сколько смог задрал (со стороны тоннеля) рукой долез до пола, там тоже ничего не хлюпает.
Заранее огромное спасибо!
BMW 525 E-34
Вот. Сегодня провозился с машиной весь день, добирался до радиатора печки, добрался. Я его не вынул, просто обеспечил доступ (если придется менять), но глядя на него и щупая его, там все сухо! Следов подтеков не обнаружил. Может с обратной стороны? Печка у меня BEHR.
Друг ремонтник сказал, что может быть трещина в блоке и тогда антифриз будет в трубу вылетать.
В общем если радиатор течет, это в любом случае видно? Или оно может там как то потихоньку, не оставляя следов?
Да, кстати, ковры передние на сколько смог задрал (со стороны тоннеля) рукой долез до пола, там тоже ничего не хлюпает.
Заранее огромное спасибо!
BMW 525 E-34