Увеличение зарплаты в справке 2-НДФЛ

• Автор темы Keane
  • Дата начала
K

Keane

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток! Планирую взять кредит в банке. Зряплата у меня 20 т.р.(в справек 2-НДФЛ именно эта сумма будет указанна). Но т.к. хочу взять 300 т.р. думаю нужна бы зряплата по более. Есть возможность написать 25-30 т.р. в справке. У меня 2 вопроса:

1)Какое либо наказание уголовное или иное наказание при обнаружении того, что фактическая зряплата отличается от написанной в справке существует? Я так полагаю что определение "подделка документов" тут не подходит.

2)В обще проверяется ли соответствие написанного в справке и того что есть на самом деле в налоговой и т.п. органах? Может ли каким либо образом вскрыться факт так сказать этого обмана.

Подскажите пожалуйста.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Доброго времени суток! Планирую взять кредит в банке. Зряплата у меня 20 т.р.(в справек 2-НДФЛ именно эта сумма будет указанна). Но т.к. хочу взять 300 т.р. думаю нужна бы зряплата по более. Есть возможность написать 25-30 т.р. в справке. У меня 2 вопроса:

1)Какое либо наказание уголовное или иное наказание при обнаружении того, что фактическая зряплата отличается от написанной в справке существует? Я так полагаю что определение "подделка документов" тут не подходит.

2)В обще проверяется ли соответствие написанного в справке и того что есть на самом деле в налоговой и т.п. органах? Может ли каким либо образом вскрыться факт так сказать этого обмана.

Подскажите пожалуйста.

с недавних пор да уголовная есть или хотели принимать если не ошибаюсь... вот только не знаю вас или того кто справку выдал...
лично себе делал сам, увеличивал естественно во много раз не сказать не чего. банки принимали, одобряли кредит но кредит я не брал...

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
в банках есть все базы данных, в т.ч. ПФР и МНС, куда бухгалтера отправляют данные по вашей з/пл...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
в банках есть все базы данных, в т.ч. ПФР и МНС, куда бухгалтера отправляют данные по вашей з/пл...
авангард, россельхозбанк, втб одобрили крупную сумму без залога и поручителей под нормальный процент исходя из заведомо ложной справке, год нахожусь как в отпуске, в справке было по моему 100 000р в месяц в течении н количества месяцев уже не помню что писал, брал за пример старую справку с бывшей работы

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Если есть начисления в ПФР зарплату твою вычислить раз плюнуть, банки как раз и пользуются этой базой. Сейчас 6 месяц можно не указывать з/п за прошлый год, а только за этот, база есть на 31.12.2012.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А как тогда зряплата будет отличаться в неподдельном документе?:) Не, ну возможно ещё, что кто-то из бухов, вступив в преступный сговор, внесёт в справку заведомо ложные сведения, тогда будет общая на двоих статья - мошенничество в сфере кредитования, совершенное группой лиц по предварительному сговору - до 4-х лет каждому. Лучше попросить подделать какое-нибудь "неустановленное лицо", тогда будет мошенничество в сфере кредитования + использование заведомо подложного документа, с учётом частичного сложения и поглощения наказаний больше 2-х лет не выйдет:D
Проверяется. Может. При заполнении анкеты на кредит, клиент даёт согласие на получение сведений о нём в государственных органах. А уж кого кроме стандартного скоринга будут проверять до кишок, а кого не будут - решит служба безопасности. Посанчика в абибасе с з\п 50к проверят наверняка, хотя сейчас и бомжей уже в костюмы от Hugo Boss наряжать научились и литсё адекватное у гримёров-парикмахеров делать, чтобы за коммерческих директоров прокатывали:D

М

Многомама

Guest
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Если есть начисления в ПФР зарплату твою вычислить раз плюнуть, банки как раз и пользуются этой базой. Сейчас 6 месяц можно не указывать з/п за прошлый год, а только за этот, база есть на 31.12.2012.

база есть на 31.03.2013, т.к. теперь бухгалтера отчитываются ежеквартально....

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вот мне тоже кажется что 20 т.р. ещё неминимальная сумма доходов в справке, для получения 300 т. рублей

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
с недавних пор да уголовная есть или хотели принимать если не ошибаюсь... вот только не знаю вас или того кто справку выдал...
лично себе делал сам, увеличивал естественно во много раз не сказать не чего. банки принимали, одобряли кредит но кредит я не брал...

Уголовная ответственность всегда была за такие фокусы... Причем букетом статей. В настоящее время есть конкрентно поименованный состав 159.1 УК РФ
http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Про справке банка можно указать хоть 150 000, и ничего не будет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 072
Баллы
113
Справка 2НДФЛ нужна вроде только Сберу, остальным подходит справка по форме банка.
А так как и писали выше, 20тр вполне хватит чтобы взять 300тр.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Справка 2НДФЛ нужна вроде только Сберу, остальным подходит справка по форме банка.
На 10 лет?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

какая разница как называется справка. есть уже дача ложных сведений для получения кредита

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Остальные - это "быстроденьги"?

Верх Низ