D
Dmitri4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Хотелось бы узнать, кто у нас в Саратове занимается утилизацией компьютеров, оргтехники. Какие расценки
чем платить кому то за утилизацию - намного выгоднее кому нибудь её перепродать.Хотелось бы узнать, кто у нас в Саратове занимается утилизацией компьютеров, оргтехники. Какие расценки
поставьте у мусорки, минут за пять с"утилизируют.
поставьте у мусорки, минут за пять с"утилизируют.
еще бы документы оставили
прикольное название))))))Фирма "Скин"
Ну именно так написано в их лицензии. Мы через них утилизируем. )прикольное название))))))
А документы сделают, что всё утилизированно? Это же очевидно... Надо списать и утилизировать технику в организации. А раздать бесплатно - это хищение казённой собственности.Помоему проще на АС написать-отдам бесплатно. Быстро все вынесут.
ООО Фирма "Скин"
г. Саратов, ул. Рахова, 96.
Тел. 29-78-09
мы утилизируем в конторе,описание которой дал
все бумаги выдаются
Так документы там забираешь, а технику ДАЕ отдаешь. )еще бы документы оставили
а где самые дешевые? еще бы предусмотреть возможность "оставить пару системников"Там не самые дешевые расценки по городу
Я думаю всем пофиг. Лишь бы их больше указанного не было, а всё что заявлено - проплачено.а где самые дешевые? еще бы предусмотреть возможность "оставить пару системников"
скины почти так не делают) им ,якобы надо отчитываться по весу драг металла, кот они получили в процессе утилизации...Я думаю всем пофиг. Лишь бы их больше указанного не было, а всё что заявлено - проплачено.