ulibaka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
помогите:not_i::this:
Р496НР
судьба злодейка
Р496НР
судьба злодейка
примерный район поиска???
что сразу два потеряла?Утеряны номера Р496НР
один,передний
почему вы мне хамите во всех темах? У Вас обида на женщин?В сугробы тыкаться аккуратнее надо.
ИМХО лучше заявить о пропаже... а то всплывут где ндь... у плохих людей. ИМХО, канешн.почему вы мне хамите во всех темах? У Вас обида на женщин?
я об бордюр ударилась,машина низкая
вознаграждение гарантирую!
я торопилась(((( теперь конечно буду,но номеров уже нет(((
Мозгов еще, как у взрослого человека еще нет, по этой причине и "прав" 1,5 года не было, а теперь и номеров нет.
з.ы. о бордюр сильно ударились?
да вот тото и оно что на рамки надеяться не надо, мне тож предлагали рамку какую то фирменную.ударилась не сильно, рамки эти чертовы не держат
у меня права были всегда,я умею проблемы решать)) ударилась не сильно, рамки эти чертовы не держат
про мозги не Вам судить
у меня права были всегда,я умею проблемы решать)) ударилась не сильно, рамки эти чертовы не держат
про мозги не Вам судить
Нормальные люди номера в рамки не вставляют. Поэтому удивляться потере смысла нет. Восстанавливать госномера надо.
ну знаете ли, это не показатель, некоторые ездят с рамками годами и ничего. а вот то что нормальные люди номера не тырят ####ят, вот это точноНормальные люди номера в рамки не вставляют.
рамки эти чертовы не держат
про мозги не Вам судить
Вот по этому я номера на всех машинах своих прикручиваю либо толстыми саморезами либо на болты))))