О
Оля SSS
Guest
Утеряна трудовая книжка. Кто сталкивался с подобной проблемой? Заводить дубликат на основании справок, к которому потом с сомнением могут относится работодатель. Или новую трудовую по всем ездить сново записи восстанавливать
если до 2004г. первая запись - бланки не найдете. Дубликат по последнему месту работы.
зы: справки архивные с печатями развеют все сомнения работодателя
да бросьте Вы, ничего ужасного в дубликате нет. Соберите справки (храните потом всю трудовую деятельность) и копии подколите к дубликату. ТК такой же документ как и все остальные, теряется, портится.Бланк образца до 2004г. у меня есть как раз. Вот думаю сейчас как поступить. Сам факт дубликата уже сомнительно на мой взгляд, а вдруг человек что то чкрыть хотел, и восстановил в дубликате только то что хотел, и т.д. Фух!
Оля SSS, Нужность трудовой книжки расцениваю только для назначения пенсии, но с 2012 г. вроде трудовые книжки отменят и пенсия будет назначаться по сведениям с индивидуального лицевого счета. Кстати , по- моему с 2002 года она так и назначается. Можно запросить выписку с индивидуального лицевого счета- Вам выплюнется все ваши места сроботы, сроки приема- увольнения и даже заработанные суммы в виде перечисление в ПФР. Если Вам не горит, выйду с отпуска на работу все узнаю, чтоб лишний раз не бегать по организациям.
у вас только 6 лет стажа, представьте каково тем, кто лет 15-20 отработал..... в их случае только справки и помогут. А мало того, что организации развалились, так еще и многие в союзных республиках работали.
мда))) извините, эт я не так прочиталаразве я говорила сколько лет стажа?
Вообще сомнительно, что бы трудовые книжки отменили.Они все таки хоть каким то подтверждением и информацией служат для работодателя об опыте и квалиикации при приеме на работу.
Я бы с первой полученной справкой сходила к начальнику клиентской службы, либо к его заму. В любом районе города все очень адекватные и квалифицированные специалисты. Примут, помогут без вопросов.
Показать как образец, чтоб не было ошибок в последующих. Первая может быть не обязательно первая по списку ИЛС. Сегодня с мужчиной на приеме у зама была истерика по этому же поводу у него подтверждающие справки ( всякое прочие ) не сходились с трудовой.Только его трудовой стаж был 30 лет и организаций не две.
потому, что есть трудовая книжка)Почему тогда нет унифицированной формы этих справок, и обязательства для кадровых работников их выдавать при увольнении каждого сотрудника в обязательном порядке?
Показать как образец, чтоб не было ошибок в последующих. Первая может быть не обязательно первая по списку ИЛС. Сегодня с мужчиной на приеме у зама была истерика по этому же поводу у него подтверждающие справки ( всякое прочие ) не сходились с трудовой.Только его трудовой стаж был 30 лет и организаций не две.