Iluffa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Утерян в районе от 3-ей дачной до 6 квартала. Прошу вернуть за пиво. Связь через личку.
Утерян в районе от 3-ей дачной до 6 квартала. Прошу вернуть за пиво. Связь через личку.
это ты точно подметил)))))За пиво его себе на память оставят))))
За пиво его себе на память оставят))))
Ну так наверное много пива )))это ты точно подметил)))))
Детский сад, 2-ая четверть с этими номерами)))) А то, что украли-это конечно, плохо)))Держите красивые и дорогие номера при себе. Щас их винтят с любой плохо стоящей машины, уже далеко не первый случай.
Такое впечатление, что это акция совместно с ГИБДД "Свинти крутой номерок и получи конфетку". Эти номера восстановить прежнему хозяину скорей всего не получиться, но зато через некоторое время его номер появится на другой машине, хозяин которой заплатить за него кругленькую сумму. А затем и у него свинтят и так далее.... типа круговорота номеров и денег в природе, Россия щедра и богата на выдумки.
Детский сад, 2-ая четверть с этими номерами)))) А то, что украли-это конечно, плохо)))
..Утерян в районе от 3-ей дачной до 6 квартала..
За пиво я себе его сам нацеплю и буду гонять под камерами)Прошу вернуть за пиво
Не все такие, как ты)я бы за просто так вернул. лишь бы нажиться.
аналогично.я бы за просто так вернул
Ходил вокруг машины в выходные с заклёпочником, так и не приделал-рамки надо менять сначала, да и номер непреметный)))У себя прикрепил на клепки. Конечно при желании отодрать можно, но хоть какое то спокойствие.
я бы за просто так вернул. лишь бы нажиться.
Верни, кто тебе мешает? И я бы вернул за спасибо, но я не уверен в остальных людях, которые думают по другому
Что Лёша на понтовый номер денег не хватило))?вывод-незачем вешать такие номера
Какие есть антивандальные методы крепления номера? Варить к кузову- не вариант)))