Утерян госномер х056ар на ул. Строителей перед кольцом НИИ

• Автор темы Krieger
  • Дата начала
K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Сегодня, преодолевая водную преграду, образовавшуюся в результате обильного выделения осадков, около 18.00, двигаясь по улице Строителей в сторону города, не доезжая кольца нии около 10-15 метров у меня отлетел передний номер х 056 ар 64. Если кто-нибудь найдет его - буду безмерно признателен и возможно даже в денежном эквиваленте. Потому что, моя машина меня кормит, а без номера я, по закону, ездить не могу. Всем кто откликнется - заранее спасибо. Напишите в личку свой телефон либо я пришлю Вам номер своего телефона. Сам тоже попробую поискать, найду обязательно отпишусь.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
только номер чтобы вручали лично, не надо кидать денюжку на непонятные номера и т.п.

OP
K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нашел сегодня два номера,не помню какие,завтра утром посмотрю

OP
K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели забрезжила надежда...

Сегодня утром мотался все прочесал, нашел только два номера поставил возле столба возле кольца НИИ, сфоткал. Но увы свой не нашел.
Сделаю тему выложу фотку номера, может хозяева найдутся...

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели забрезжила надежда...

Сегодня утром мотался все прочесал, нашел только два номера поставил возле столба возле кольца НИИ, сфоткал. Но увы свой не нашел.
Сделаю тему выложу фотку номера, может хозяева найдутся...
какие номера,можно фотку?
я нашел тоже два номера
х540мт
в760ух

OP
K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, жалко если никому не попадется... ((( считай машину на перерегистрацию гнать... а если в ливневку смыло, так вообще наверное никак не найти...

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вот, тоже обидно, номера были у меня еще с 2001 года, нравились, так еще и почти 3 рубля отдавать

OP
K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня звонил в Клиниговую компанию в диспетчерскую, они занимались уборкой после потопа 24,06. Девушка сказала что номера если и находили то оставляли у столбов... Но обещала посодействовать с моим номером, поспрашивать может кто из уборщиков видел... Телефон, если кому интересно, 744-367. Эти ребята обслуживают ленинский и кировский кажется районы...

OP
K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешно. ) сегодня просто так дал объявление об утере номера на саратовской барахолке. Хотя уже смирился с потерей и завтра поеду переделывать. Так через час позвонили какие непонятные люди. Сказали, что из скупки краденого. Типа за вознаграждение отдадим. И главное настойчивые такие. :) кучу условий типа ментам не звони. Я и не собирался как бы… телефон выключи встретимся в людном месте. Пришлось послать этих разводил, да и номер их уже в сети засветился с подобным разводом. 9137767537
Новые номера получу на саморезы посажу и клей момент, чтоб, блин, наверняка.

OP
K

Krieger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тему можно закрывать. новые номера получены, старые теперь в розыске...

Верх Низ