AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Hi All,
вот такой есть перекрёсток, всегда считал что ТС №2 уступает всем, это так или я ошибался? Моё ТС №1
+1у тебя помеха справа, ты уступаешь
ты уступаешь
Но он же вообще на грунтовой дороге (там кусочек перед самым перекрёстком тока асфальт)
не имеет значения. У тебя, как и у него второстипенная дорога, к тому же он для тебя - помеха справа.Но он же вообще на грунтовой дороге
Hi All,
вот такой есть перекрёсток, всегда считал что ТС №2 уступает всем, это так или я ошибался? Моё ТС №1
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.12.1
2.1
«Главная дорога»
_, 2.3.1 - 2.3.72.3.1 - 2.3.7
2.3.1
«Пересечение со второстепенной дорогой»
2.3.2
«Примыкание второстепенной дороги»
2.3.3
2.3.4
2.3.5
2.3.6
2.3.7
_ или 5.15.1
5.1
«Автомагистраль»
_ по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает её равной по значению с пересекаемой.
Ни причём, цитата криво встала.
Ситуация с перекрёстком мне лично не совсем понятна, по знаку вроде как уступить а дорога там грунт.
Ни причём, цитата криво встала.
Ситуация с перекрёстком мне лично не совсем понятна, по знаку вроде как уступить а дорога там грунт.
Hi All,
Ты что права купил а знания ПДД нет !
Когда сказать нечего - лучше помолчи. А то на умного шибко смахиваешь. :b3b4e46f21f040a62b4