Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кто сможет установить на багажник ВАЗ 2115 стойки за не дорого? шобы открывался и держался! или подскажите как это сделать самому, приму к сведению любые советы
а какие лучше пружинки? от чего точнее?Достаточно двух пружинок с двух сторон как на фотке )
Чтоб полегче закрывалось, пружинки послабее можно подобрать.
От педали сцепления с классикиа какие лучше пружинки? от чего точнее?
вообще я столкнулся с тем что торсионы хер найдёшь, да и при их установке можно стекло разбить)А замена торсионов на новые не поможет? Или они все такие, а то проблема таже, что и ТС. Кузов сверлить не хочется...
Ложь. Ослабляешь торсион с противоположной стороны и ничего не перекашивается. И закрывается легко.Ставить амортизатор (2108) лучше по середине, т к если поставить с одной из сторон будет перекос крышки багажника, а если ставить два - то закрывается тяжело.
Достаточно двух пружинок с двух сторон как на фотке )
Чтоб полегче закрывалось, пружинки послабее можно подобрать.
Я ищу легкий путь + не хочу дырявить ничего, поэтому и пружинки считаю самым нормальным способом. А по поводу выпирает или нет, тут у кого как.Баянъ. Я справа установил, чтобы закрывать багажник было удобнее.
Ложь. Ослабляешь торсион с противоположной стороны и ничего не перекашивается. И закрывается легко.
кто сможет установить на багажник ВАЗ 2115 стойки за не дорого? шобы открывался и держался! или подскажите как это сделать самому, приму к сведению любые советы
сделал себе сам
от чего стойка, у меня есть от двинашки, подойдёт ли?сделал себе сам
подойдет. Они вроде все одинаковые у ВАЗа.от чего стойка, у меня есть от двинашки, подойдёт ли?
Сами крепления которые к корпусу крепятся самодельные или где то покупал, если покупал скажи как называются и где купить?)я поставил от нивы