Услуги по взысканию долга с СК

• Автор темы Глеб Ивашов
  • Дата начала
Г

Глеб Ивашов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попал в ДТП (являюсь потерпевшей стороной)
Снесена вся правая сторона.
Подал документы в страховую
Говорят, что все страховые платят по минимуму
Есть какие-то конторки, которые "вышибают" деньги со страховой через суд
Кто что слышал?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Попал в ДТП (являюсь потерпевшей стороной)Снесена вся правая сторона.Подал документы в страховуюГоворят, что все страховые платят по минимумуЕсть какие-то конторки, которые "вышибают" деньги со страховой через судКто что слышал?
Говорят, что таких конторок куча. А страховая уже сделала осмотр машины?

OP
Г

Глеб Ивашов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да

T

Toshiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жди выплаты:
Если не хотят выплачивать ТО а незамисимую экспертизу потом в суд
Если выплатили НО мало, на независимую экспертизу (я могу прикинуть сколько тебе не доплатили) и посоветовать как дальше поступить. за консультации и примерный подсчет денег не беру......

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а как быть если страховой компании уже нет к примеру?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Sprut, по ОСАГО только РСА. И то, если официально объявлено о приостановлении лицензии/банкротстве. Ну по крайней мере так было до недавних пор.

T

Toshiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как быть если страховой компании уже нет к примеру?
Искать правонаследователя, всё есть на сайте http://egrul.nalog.ru/# вводите туда ИНН страховой и смотрите что с ней стало и кому перешли права.... или куда переехала фирма итд итп. ИНН должен быть прописан на страховом полисе...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Искать правонаследователя, всё есть на сайте http://egrul.nalog.ru/# вводите туда ИНН страховой и смотрите что с ней стало и кому перешли права.... или куда переехала фирма итд итп. ИНН должен быть прописан на страховом полисе...
это после того, как её объявят банкротом. Есть много компаний, которые не получали правообладателей в свое время. Лично я бы для начала позвонила в РСА. У них есть горячая линия:)

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
+1, звони в РСА, я так получал деньги в подобной ситуации, и довольно быстро)

T

Toshiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если судится то, дольше, но и денег побольше и с точным подсчётом автоэкспертизы. а РСА делает выплату "очень точной" по калькуляции страховщика

T

Toshiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так что мой совет после выплаты. доехать и посчитать сколько не доплатили.... Тем более в большинстве компании это бесплатно

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а РСА делает выплату "очень точной" по калькуляции страховщика
Сами поняли-то, что сказали? РСА платит, когда никакого страховщика нет и по результатам независимой экспертизы. Не сталкивались с такими делами?

T

Toshiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сами поняли-то, что сказали? РСА платит, когда никакого страховщика нет и по результатам независимой экспертизы. Не сталкивались с такими делами?
значит неправильно понял. пока не сталкивались.... РСА платит из своего кармана, если страховщик смылся?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

А что такое правонаследователь?))))

T

Toshiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а это видимо новое слово в теории права:pooh_lol:. отстал я от жизни, надо догонять
*ушел перечитывать ГК*
Я так всегда говорил. надо зарегистрировать это слово в русском языке :dc41bde38af1bebc0ab

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я так всегда говорил. надо зарегистрировать это слово в русском языке :dc41bde38af1bebc0ab

Давно авторские права регистрируются?))))
Иногда лучше промолчать, чем сказать глупость!

Верх Низ