Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Скончался на 67-м году жизни...
Очень-очень жалко... :cray::cray::cray:
Очень-очень жалко... :cray::cray::cray:
хз ваще кто такой
хз ваще кто такой - можно сказать про тебя. Ты этим постом вообще что хотел сказать?
Что за люди пошли, а потом обижаются...
По теме:
Соболезнования близким. Очень жаль 8(
Чё хотел сказать то и сказаЛ!!!,
ЗЫ: для непонятливых повторяю по буквам!! кто это такой не знаю и мне паралельно ушёл он или нет, смерть не минуема,
если что то всё ещё не понятно прочитай помедленнее несколько раз!
Это форум и я высказываю своё мнение!, счётчик не причём: посмотрите сколько у вас сообщений в день и сколько у меня, вот и тогда делайте выводы про счётчик
Проявите уважение если не к покойному, то хотя бы к участникам форума. Ничего умного и хорошего в этой теме Вы не написали. Если Вам все равно на Магомаева, то зачем вообще было писать в этой теме? Хамить не стоит.Чё хотел сказать то и сказаЛ!!!,
ЗЫ: для непонятливых повторяю по буквам!! кто это такой не знаю и мне паралельно ушёл он или нет, смерть не минуема,
если что то всё ещё не понятно прочитай помедленнее несколько раз!
Подтерлись, свободен.Это форум и я высказываю своё мнение!, счётчик не причём: посмотрите сколько у вас сообщений в день и сколько у меня, вот и тогда делайте выводы про счётчик
Как сказано выше - танцы на костях это...А Гандон-Кабзон, который гноил его всю дорогу, зато сказал, что он был луччим другом. Даже дружили семьями! Вот люди. Такое залепить на всю страну. При жизни язык не повернулся, видимо.