Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Кто пользовал? Простой 80р активный 400р есть ли разница? И какого производителя? Хочу на работе в форточку модем выкинуть!
Возьми вольтметр и убедись сам. Ну не может пять вольт потеряться на десяти метках.Так потеря питания или потеря сигнала?
Значит нужно просто качественный удлинитель? Тогда как его отличить- по толщине?Ну не может пять вольт потеряться на десяти метках
Использовал с модемами Мегафон, Билайн и МТС обычный 5ти метровый кабель, не активный. Никаких проблем, все работало.
Не вольты теряются, а амперы.Возьми вольтметр и убедись сам. Ну не может пять вольт потеряться на десяти метках.
до 10 метров ни вольты ни мА теряться не должны, модем как потреблял ~260 мА так и будет потреблять. Если оплётка плохая (жиденькая) то возможны помехи из вне, более ничего существенного быть не может.Не вольты теряются, а амперы.
Спасибо за совет Кирилл , кстати спасибо за модем доволен пока, скорость гуляет доходит до 2мб/ (Чаще 0,6- 1,5)с не знаю насколько это хорошо , сигнал тоже гуляет - засовывал в банку ( баночная антенна) сигнал поднимается до 90% , у меня в цеху мегафон показывает 1-2 палки бывает пропадает, би также! Планирую кинуть модем в банке в форточку))) Будет время попробую антенну Харченко замутить и на крышу....Не забудь запихать модем в презерватив для защиты от осадков
Ну да? А как же предельный ток для определенного сечения проводника? Пример: висит лампочка на тонком проводе, вешаем параллельно утюг - лампочка тускнеет.до 10 метров ни вольты ни мА теряться не должны
Ну да? А как же предельный ток для определенного сечения проводника? Пример: висит лампочка на тонком проводе, вешаем параллельно утюг - лампочка тускнеет.
Кто пользовал? Простой 80р активный 400р есть ли разница? И какого производителя? Хочу на работе в форточку модем выкинуть!
Купил кстати в АТТО простой за 142р скидка 8р ))))! все работает- выкинул в форточку 97% сигнал ( но это дома посмотрим как будет на работе с "баночной" антенной.... В АТТО мне понравилось народу никого 11 человек персонала насчитал сидят балдеют делают серьезный вид... PS скорость 1.5 мб/с МТС....Брать нужно активный,так как из за большой длинны кабеля будут потери по питанию