Wais
Активный участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
например, в банкротящейся Греции зарплаты выше, чем в преуспевающей Японии. Вот такие чудеса.Посмотреть вложение 463979Попался на глаза график. Как то вообще не радует...
Я тоже умею графики составлять)Посмотреть вложение 463979Попался на глаза график. Как то вообще не радует...
Почему без учета? Там же в заголовке написано "......... по ППС"Я тоже умею графики составлять)
График с зп, без учета цен на основные товары и услуги жкх ниочем.
А в рф еще не известно сколько серых схем.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
сейчас прибегут ура патриоты, и начнут кричать, что в китае всё дорого и в результате на руках остаются копейки...при переводе в российскую валюту примерно равняется 22 тысячам рублей
Так то оно так, но доллар - он и в африке доллар.График с зп, без учета цен на основные товары и услуги жкх ниочем.
А в рф еще не известно сколько серых схем.
сейчас прибегут ура патриоты, и начнут кричать, что в китае всё дорого и в результате на руках остаются копейки...
сейчас прибегут ура патриоты, и начнут кричать, что в китае всё дорого и в результате на руках остаются копейки...
Ну пока что в данной теме только ты, вполне предсказуемо, желчью брызгаешь.
то есть ты где то здесь нашёл причину для гордости?
ага. и биржа американская вот вот рухнет...
Где?то есть ты где то здесь нашёл причину для гордости?
левее и потом прямо.
Там старшая медсестра или ординаторская?левее и потом прямо.
маляр, вот я понять не могу...вопрос адресовался не тебе, ты его не понял, мне обязательно было разжевывать его тебе, тогда как твоё мнение по этому вопросу меня не интересует? Я не пытаюсь тебя нисколько обидеть, но это так.Там старшая медсестра или ординаторская?
Не нравится- не читай. (с)маляр, вот я понять не могу...вопрос адресовался не тебе, ты его не понял, мне обязательно было разжевывать его тебе, тогда как твоё мнение по этому вопросу меня не интересует? Я не пытаюсь тебя нисколько обидеть, но это так.
Меня вот крайне удивило что доходы мексиканцев настолько ниже своих северных соседей.например, в банкротящейся Греции зарплаты выше, чем в преуспевающей Японии. Вот такие чудеса.
Годовой доход!что при переводе в российскую валюту примерно равняется 22 тысячам.[/b][/i]